Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

코비 추모식 풀버전 보신분 (영어능력자)

초반에 사회자가 피닉스 보스턴등... 여러 도시 부르다가 관중들 다 웃던데 무슨말을해서 그런건지 알려주세요

Comments

심지어는 '그' 보스턴마저도 코비를 존경했다, 는 식으로 말해서 유머포인트를 넣은 거였던 걸로 기억하는데요.
Boston, for god's sake 였던가 그랬던걸로..

빌러셀이 전날 코비 저지 입고왔는데, 결국 그도 우리에게 올줄 알았다 라고 보스턴-레이커스 라이벌리 이용해서 재치있는 말 한거같네요

윗 분이 말씀해주신 게 맞습니다.
“~~~, Boston, for god’s sake”라고 했는데
레이커스와 셀틱스 사이 전통의 라이벌리에 비추어 그렇게 유머스럽게 얘기한 것입니다.

WR

감사합니다. ^^

이제 슬슬 능력자분들이 한글자막 넣어서 영상 업데이트 하시더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건