Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

해럴은 KBL에서 뛰는거 보고싶네요

물론 안오겠지만 그냥 상상으로...

사이즈도 우리나라에서는 언더사이즈까진 아니고 스타일도 감독들이 좋아하지 않을까요

리그 파괴자 되려나요

Comments

허훈이랑 같이 뛰는거 보고싶습니다

SK에서 뛰었던 AJ가 부상 전 보여줬던 퍼포를 생각한다면 해럴이면 뭐...

버튼도 날뛰엇던 그곳인데 해럴이 오면 상대 빅맨들은 매번 파울퇴장 당하거나 2쿼터에 게임 터지거나 그럴 거 같네요

지금 오면 해럴 환갑까지 KBL 득점왕 할듯

진지하게 KBL 한해서 폴조지보다 잘할수도있습니다

그럼 너무 재미없을거 같네요

다른거 다 봉인하고 페이스업만 해도 평득 30+ 가뿐하죠 버튼이 평정하던거 생각하면

맥도웰 상위호환

MVP
득점왕
수비왕
스틸왕
블락왕

우왕~~

저는 해리슨반즈가 더 궁금합니다. 롤플레이어로 계약도 엄청 잘 따낸 선수가, KBL에서 뛰면 어떤플레이를 할지 궁금합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건