Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

낙스코인 몰빵했는데 언제 급등할까요?

NCAA때부터 유심히 지켜봤고 마인드셋 스킬셋
스윙맨으로서 나쁘지 않은 피지컬 등등 애정을 가지고 낙스코인에 몰빵하였는데..

언제 급등하나요? 기다림의 시간이 참 기네요.
(아직도 젊고 전도 유망한 선수긴 하지만..)

그런 의미에서 떡락방지를 위해 외쳐 봅니다.
영-차 영-차

Comments

영차고 x랄이고 저희 다 x된건 같습니다...

WR

이럴때일수록 힘을 합쳐야합니다. 다시한번 영!

WR

영자누님 영입해서 랜들이랑 트윈타워 쌍포로 로테이션 돌리는게 닉스한테 더 이득일 것 같네요

닉스에요. 기대하지 않는게 편할수도 있어요.(그래도 응원은 하는게 좋죠)

WR

오늘자 닉스랑 휴스턴 경기때 앞선 가드수비랑 페인트존 내 스위치, 로테이션 수비가 너무 안되더라구요. 디나이,리커버리, 도움수비 등 모든게 엉망이었습니다.

구단주가 바뀌지 않은이상 기대를 접으시는게..

WR

저는 미운정도 많이들어서...
우리 구단주님 다른분으로 바꾸고 싶어요

WR

낙스..스윙맨으로 저 좀 기대했는데                    

전혀 성장이 안보이네요 

WR

바스켓센스라고 해야될까요? 상당히 부족해보입니다.
대학생땐 곧잘하더니 닉스에 마가꼈나 영 성장을 못하네요..

NBA 레벨에서 자신이 샷 그레이이션을 만들어 낼 수 있는 선수는 아니고 수비 & 받아먹기로 키워야 하는데, 일단 팀에 제대로된 포가가 없으니 받아먹을 거리가 없죠. 그리고 육성 방향이나 그런 것도 애매한 듯 싶구요. 뉴욕은 일단 제대로된 볼 핸들러 부터 구하고, 팀을 장기적으로 이끌 지도자를 선임하는 것만이 살길이라고 봅니다. 지금은 방향성 조차 안 보여요.

WR

바렛이 1번을 보는데 너무 솔리드한 플레이만 펼치는 것 같습니다. 말씀처럼 낙스가 한단계 더 성장하기 위해서 발판이 될 수 있는 코칭과 육성방향이 제대로 잡혀야 된다고 생각합니다.
참 답답하네요.

바렛도 심상치 않아 보이는데 3연속 망픽의 역사를 닉스가 세울지도
픽 막 써버릴때는 팀의 미래를 함부로 쓴다고 욕먹었는데 막상 픽 행사하니 더 망하는 듯
뭔 수를 쓰든 유지리 데려와야한다고 봐요

WR

너무 솔리드하죠. 유연함이 없어요.. 오늘도 무리하게 드라이브인하다가 망신 몇 번 당했죠.
애정어린 선수니까 이쯤에서 줄이겠지만 닉스팬분들이 상심이 참 큽니다.

낙스가 닉스의 오타인 줄 알고

뉴욕 닉스가 그렇지 뭐.. 라고 생각하고 있었는데

실제로 뉴욕 낙스에 닉스라는 선수가 있었군요

닉욕 낙스에 뉴스라는 선수 말씀하신건가요

참을성의 남자 낙수!

낙숫물에 바윗돌도 깨집니다!

저도 낙수코인 버티어봅니다!

WR

떡상 가즈아!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건