Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

역시 레너드..

제 기준으로, 현재 NBA에서 쿤보와 더불어 가장 독보적인 기량을 선보이는 선수라고 생각합니다

몸관리 잘해서, 파이널에서 밀워키랑 붙는 모습을 봤음 좋겠네요

Comments

저도 개인적으로 정말 플옵에서 제일 강한 두팀이 클리퍼스 밀워키라고 생각해서 두팀 파이널 만나면 박터질듯
밀워키는 뭐 말할것도 없고
클리퍼스는 플옵가면 선수들 진심 미쳐 날뛸듯한 느낌

WR

클리퍼스는 벤치 라인업도 너무 탄탄하고, 플옵에서도 뛰어난 기량을 보여줄 선수들이 많다고 생각해요 밀워키 또한 마찬가지구요

정규 시즌 끝나갈 무렵부터 체력 및 부상 관리를 해주면, 복병이 있겠지만 두 팀 다 파이널 올라가지 않을까 싶네요 :) 쿤보와 레너드.. 정말 기대가 됩니다

플옵 퍼포먼스가 가장 궁금한 선수들이 두 제임스와 카와이네요. 르브론은 플옵 모드 보여줄지 궁금하고 하든은 이번 플옵에서는 어떨지 궁금하고 카와이는 또 얼마나 혀를 내두르게 만들지..

WR

이번에도 플옵 모드 르브론을 보여준다면, 정말 감탄하면서 보게 될 것 같습니다. 다만, 이젠 체력 문제가 눈에 훤하게 보여서..그게 너무 안타깝네요
서부 컨파에서 랄 vs 클퍼가 성립되면, 그것도 파이널만큼 박진감 넘치는 경기가 될 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건