Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부 8위 어느팀 예상하시나요

정말 예상이 안되네요
물론 멤피스가 현재 8위 유지중인데
뉴올도 상승세 타고있고

후반기 8위싸움도 흥미진진할것같음

Comments

비인기팀이라 관심못받을뿐이지 힐드 벤치로 내린 뒤로 새크도 최근 12경기 8승 4패입니다. 내일 경기가 골스라 곧 9승 4패 될 가능성도 크겠군요. 뉴올과도 1경기차고 아직은 플옵 충분히 노려볼만한 팀이라고 보네요

멤피스가 유력하죠

뉴올이요

전 부상만 없다면 뉴올 봅니다!!

전 멤피스 힘들거 같은데 모르겠네요

2주동안 jjj도 빠지니 될까 싶어요

멤피스는 힘들어보입니다. 너무 빡세요. 새크 뉴올이 유력하지 않을까 생각되네요. 포틀은 릴라드가 부상이니

뉴올 예상합니다
멤피 일정이 역시 버겁네요
26경기중에 15경기가 6할 이상인 팀입니다 오늘 같은 경기가 앞으로 많이 남았다는거죠

전통의 강자 산왕은 이제 언급도 안되나요

뉴올 보고 있고 뉴올이 진출했으면 합니다. 랄 - 뉴올 플옵에서 붙으면 아주 재미있을 거 같아요

결국 레딕의 플옵진출행진이 이어질 듯 합니다

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건