NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

빌이 40득 이상했을시 1승 8패 중인 위자드

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1232140553862762502?s=20

Comments

빌크라이....

작년워커생각나네요

작은 표본의 한계일 수도 있지만 평소 승률보다도 떨어진다는건 생각해 볼만한 문제같네요

그냥 워싱턴의 팀 전력이 약하고 빌이 그만큼
많이 포제션을 가져가고 빌이 많은 득점을 한다는건
그만큼 다른 동료들이 안터져주어서 빌 몰빵 농구가
된다는거죠 빌은 꽤 높은 효율로 고득점을 해줬습니다
오늘도 마찬가지구요

빌의 40득점 이상 경기는 커리어 통틀어서 20경기인데요,그 중 야투율 5할 미만이었던 경기는 단 한 게임 뿐입니다.

와 생각보다 엄청 고효율이었네요. 밑에 쓴 댓글이 부끄러워 집니다... 분명 30점 연속기록 당시엔 야투감이 망가져도 억지로 채우는 느낌이 있었는데 말이죠...

앗, 저번 달 47득점 경기를 포함하면 2경기입니다. 그래도 빌이 생각보다 효율이 떨어지진 않는다는 점을 알려드리고 싶었습니다.

오늘과 어제야 빌이 고효율로 50득이상을 박아주면서 팀을 이끌었지만 시즌 초중반에 득점은 3-40점을 박아도 야투율이 30퍼인 니갱망 경기가 좀 있었죠.

이것도 약간 잘못 알고 계신것 같은데.. 올 시즌 빌의 30득점 이상 경기중 야투 30%대는 한 경기 뿐입니다. Gmsc 10점대 경기도 위 경기 포함 3경기네요.

정말로 뉴욕 한경기만 30퍼대네요. 도대체 제가 뭘 보고 있던건지... 3점 야투가 너무 떨어져서 비효율적이라는 생각이 머리에 박혔나 봅니다.

슈팅가드가 3점 야투 0.320인건 문제가 있죠, 빌의 커리어 로우기도 하구요. 롤 분담을 해줄만한 선수와 시스템이 필요해 보이네요.

지못미 빌

빌이 아예 결장했을때 오히려 4승3패인데 40득점 이상시 1승8패라는건 뭔가 문제가 있긴 있는거죠.

그야말로 소년가장이라는 의미로군요

대학생이 돌아온다면...

빌의 커리어 40+ 득점 경기 팀 성적

16 ~ 17 : 2승2패

17 ~ 18 : 1승2패

18 ~ 19 : 2승3패

19 ~ 20 : 1승8패

검색 대상
띄어쓰기 시 조건