Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

밀워키 벅스 vs 워싱턴 위저즈

박스스코어 용어 설명 보기

Bucks

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
G. AntetokounmpoPF 25 8-12 0-0 6-8 2 12 14 2 0 1 8 6 +14 22
K. MiddletonSF 41 15-28 2-8 8-8 0 5 5 5 3 0 2 3 +6 40
R. LopezC 33 4-5 3-4 0-0 0 1 1 1 1 3 0 3 +7 11
E. BledsoePG 33 7-11 4-6 5-6 0 7 7 10 0 0 4 2 +15 23
W. MatthewsSG 24 3-6 3-5 1-3 0 0 0 2 1 0 2 0 +8 10
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
E. IlyasovaPF 16 1-2 0-1 0-0 0 3 3 0 0 0 1 4 -11 2
M. WilliamsPF 22 0-2 0-2 0-0 0 3 3 1 1 0 0 2 -8 0
G. HillPG 24 6-12 2-6 0-0 0 2 2 1 0 0 1 3 -13 14
P. ConnaughtonSG 14 1-2 1-2 0-0 0 0 0 2 1 0 0 1 -1 3
S. BrownSG 5 0-1 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 2 +3 0
D. DiVincenzoSG 29 4-5 2-3 2-2 2 8 10 2 0 0 3 2 -5 12
T. AntetokounmpoSF DNP-COACH'S DECISION
F. Mason IIIPG DNP-COACH'S DECISION
TEAM 49-86 17-37 22-27 4 41 45 26 7 4 21 28 137
  57.0% 45.9% 81.5%
Wizards

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
R. HachimuraPF 46 4-12 1-2 3-4 1 3 4 2 1 0 1 1 +0 12
I. BongaSF 24 0-2 0-1 0-0 2 7 9 0 1 0 1 4 -17 0
I. MahinmiC 25 4-6 0-2 2-5 1 4 5 1 1 0 0 4 -14 10
I. SmithPG 26 5-11 2-3 1-1 0 2 2 7 2 0 2 1 -8 13
B. BealSG 41 19-33 8-13 9-10 1 1 2 3 0 0 9 4 -4 55
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
M. WagnerSF 28 1-3 0-0 6-8 1 9 10 5 0 0 0 6 +11 8
T. Brown Jr.SF 21 2-9 0-5 0-0 0 1 1 1 1 0 1 1 +9 4
S. NapierPG 36 10-17 3-7 4-5 0 4 4 7 2 0 2 5 +7 27
J. RobinsonSG 18 2-5 1-2 0-0 0 4 4 1 0 0 1 1 +1 5
A. PasecniksC DNP-COACH'S DECISION
G. Payton IIPG DNP-COACH'S DECISION
A. SchofieldSG DNP-COACH'S DECISION
TEAM 47-98 15-35 25-33 6 35 41 27 8 0 17 27 134
  48.0% 42.9% 75.8%
Comments

잘했는데 아쉽네요

빌은 또

4쿼 마지막 아쉽네요. 완벽했는데

2경기 연속 53+득점 하고 패배..,

쿤보가 파울아웃되니 경기가 아주 재밌었네요

그래도 올만에 만족스런 졌잘싸입니다. 빌 멋있었습니다 정말.

듣신 아니었으면 위험했네요 벅스
빌은 어제오늘 참 잘했는데 아쉽게 졌네요. 마지막에 3점이 필요했는데 그때 워싱턴 라인업세팅을 보니 눈물만 나오는..

베르탕스까지 없다보니 트로이 브라운에게 폭탄이 가네요

애초에 벅스수비 운영자체가 빌만 안쏘게 하면 된다는 마인드였고 실제로 빌에게 트리플팀을 갔는데 나머지 인원이 네이피어 트로이브라운 마힌미 하치무라네요.. 네이피어는 최근 3점감이 좋아서 그렇다쳐도 나머지가 너무 3점이 없었네요. 이럴때 말씀하신거처럼 베르탕스가 있으면 편했을텐데

한 자리를 제롬 로빈슨 정도는 넣어볼 만했는데 아쉽네요

그래도 뭐 잘 싸웠고 만족합니다

네이피어나 주전으로 올렸으면 좋겠네요

빌하고 궁합도 괜찮아 보이고 이쉬 스미스가 최근 답답한 모습이 조금 보이네요

역시나 벤치 프리롤이 제격인가 싶습니다

빌:한골만 넣어라 ××들아...

오랜만에 끝까지 쫄깃한 경기였네요! 일등공신 미들턴

농구는 빌이 50점 넣고 지는 스포츠네요..

2연속 50득점 패배한 선수가 역대 또 있나요...

소년가장 진짜 제대로네요...맥시멈 대학생 어서 돌아와라!!

빌은 참..여러모로 생각이 많아지겠습니다 

오늘은 진짜 이길줄 알았는데 아쉽네요. 바그너의 노마크 레이업 실패가 계속 눈에 맴돕니다.

간만에 심장 쫄깃한 경기였습니다~

빌이 잘못했네요..

60점 넘게 넣었어야...

내일 백투백인데 이겨서 다행입니다..

쿰보는 오늘 못한거까지 내일 다하자..

판타지에 미들턴과 빌이 있는 제가 진정한 승리자 

쿤보가 파울관리 안되면서 쉽게 갈 경기 어렵게 갔어요

빌은 하든과는 다르게 팀에서 리더로서 존경을 받는지는 좀 궁금하다 

소유권을 많이 가져가는데 못할때도 많고 잘해도 이렇게 져버리니 

요즘 미들턴은 슈퍼스타급이네요

하지만 구독자 수는...

인기 없는 선수 둘의 화려한 매치업이었네요

양팀에이스들 턴오버8개 9개..

상대적으로 미들턴이 대단해보이네요..

빌 50점은 그냥 그러려니하는데 바즈가 25+한게 더 놀라운 슬픈 워싱턴...
벤치에서 25+?

빌이 53득점을 한게 어제 아니었나요...?

백투백 50+ 아닌건 지..

체력이 어마어마하네요!

역대고 꼽아도 백투백 50은 거의 없겠죠..?

빌은 저 정도 스탯면 올느바 줘야죠

빌은 실력은 올느바인데... 올스타도 못간게 참...

빌 멘탈깨질까봐 무섭네요

잘 버텨야 할텐데

너무나 좋아하는 선순데 안타깝습니다. 

큰 의미는 없지만 오늘 승리로 밀워키 57경기만에 플옵 확정입니다

이미 지난 경기 끝나고 확정됐지 않았었나요?

그렇네요 지난 필리스전으로 56경기만에 확정이었네요

역대 최초로 연속 2경기 50+ 득점과 그 경기들을 모두 진 선수가 되었다네요 

(정확히는 이틀 연속이네요)

그 유튜버.. 빌을 좌절시키네요 ㅜㅜ

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건