NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

클블 애틀이 따라오네요 아직이지만...

제생각이지만 애틀랜타는 변수라도 있어보이지 클블은 좀 힘들어보이네요

탱킹이라는건 이길수 있는
경기도 자체적으로 지는전력을 만드는게
탱킹인데

애틀란타는 지금 가동할수 있는 풀멤버입니다.

탱킹이라뇨.. 실력입니다

무슨 일부러 경기를 포기하는것 처럼 말하는데 아틀란타 팬으로서 듣기 마냥 편하진 안네요. 필라델피아 강팀이고 아틀란타 약팀입니다. 큰 점수차로 지고있으면 다 탱킹한다고 버리는건가요?

그 누구도 드래프트 로터리 하이실링 유망주 백코트와 러브-드러먼드 올 NBA 프론트코트를 풀전력으로 돌리고 있는팀을 탱킹이라고 할순 없죠..베스트 맴버입니다

크게 지고있다고 탱킹이 어니죠. 그리고 아직 경기초반입니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

그래도 콜린스 허터가 그나마 밥값 하던데요

콜리슨이 아니고 콜린스고요. 경기 단편적인 모습보고 잘논다느니 암담하다느니 등의 표현이 썩 보기 좋지는 않네요.

전 경기 스탯 찾아보면 그런 소리 안하겠지만 안찾아보겠죠.

아틀란타 풀경기 몇경기나 보시고 미래가 암담하다는 악평을 남기시는지...

차라리 약물로 나무라주세요. 없는 뎁스에서 영과 호흡이 제일 잘 맞는 자원이고 실제로도 올해 커리어하이 시즌입니다. 모든 선수가 모든 순간에 잘 할 수는 없잖아요. 님께서 응원하는 선수도 슛난조일 때 암담하단 소리들으면 기분 어떠실련지

일부러 게임을 지려고 하는것도 아닌데 탱킹이라뇨 팬분들이 보시면 좀 속상하겠네요

탱킹하려는 팀이 그저께 댈러스를 그렇게 뒤집고 이기겠습니까?

그냥 경기력이 들쭉날쭉하고 약팀인 겁니다.

강팀 응원하면 아무 소리나 해도 되는줄 아나보네요.
이런 글 쓰면 안되게끔 조치하는게 먼저 필요할 듯.

탱킹이라니, 기분 나쁘군요.

무례하시네요

글보고 한 30~40점 차이나는 줄 알고 박스스코어 봤는데 아니네요?

타팀 팬들 배려가 너무 없으신듯 합니다.

죄송합니다. 전력차가 너무 나는 두 팀인걸 감안하고 봐주세요

애틀팬분들이 부럽네요 미래의 슈퍼스타 트레이영이나 뛰어난 유망주들이 많아서 반박 댓글이라도 달 수 있지만.... 저같은 클블팬들은... 매번 악담 듣지만 답글도 못답니다

몰랐는데 뭔가 많이 길어지셨네요

세..섹스..
아씨 이름마저 쓰기 어렵게 만드네요.
실력도 기대를 가져야 하나 접어야하나 애매한데 말이죠.

탱킹이 뭔지 모르시는 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건