Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

There's no 'I' in 'team.'

오늘 코비 추모식에서 샤크가 한 농담 너무나 웃기면서도 짠해서 기억에 남습니다.

레이커스에 같이 있을때 팀원들이 코비가 너무 패스를 안한다고 "샤크야 니가 가서 말해봐"
해서 샤크가

샤크: 코비야 팀(team)에는 I(개인)은 없어.
"There's no 'I' in 'team."

얘기를 꺼내니 코비가

코비: 알아. 근데 M-E은 있어. X자식아!
"I know, but there's an M-E in that motherf-----."

처음에는 못 알아 들어서 왜 웃나 했는데 나중에 이해하고 나니까 당시의 샤크와 코비가 얼마나 으르렁 거렸는지 얼마나 자존심를 세우며 플레이를 했는지 기억이 나면서 미소 짓게 되네요. 역시 샤크는 방송인!!

Comments

저걸 즉답했다면 굉장한 센스네요 

와... 힙합 했으면 리릭 잘 썼겠네요

천재..

team에는 알파벳 i 가 없다고(1인칭 i)샼이 말하니깐 코비가 e랑 m은(1인칭 me) 있다고 대꾸한거 같아요.

team 스펠링 내에 i가 없다고했는데 m e 는 있다고 받아친거같네요

전 자유투 안가르친 다는게 너무 웃기더군요

WR

“All moves 는 가르쳐 줄게 하지만 free throw technique은말고” 여기서 all move를 가르쳐 줄수 있다고 한게 더 익살스러웠어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건