Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

저기 추모식 간 선수들중에 오늘 경기뛰는 선수들은

가령 웨스트브룩과 하든은 말이죠.
추모식 끝났으니 메다닥 달려가서 경기준비하는건가요? 갑자기 궁금하네요.

오늘 추모식 간 선수들이 진심으로 모두 슬퍼해주는것 같아서 보기 좋았습니다.

Comments

https://rocketswire.usatoday.com/2020/02/24/harden-westbrook-p-j-tucker-attend-kobe-bryant-memorial/

끝나면 바로 비행기타고 3시간만에 날아가 오늘 저녁 경기에 나설 예정이라고 합니다. 

고맙네요. 

WR

3시간이면 엄청 빠듯한데... 그래도 중요한 자리니까요. 선수들 오늘 좀 못해도 되니까 웜업 충분히 하고 부상 없이 뛰길 바랍니다.

휴스턴이 평소 응원팀은 아니지만
오늘은 휴스턴 응원하겠습니다
오늘 둘다 커리어 하이 찍었으면 좋겠네요
WR

요즘 둘다 매우 잘해줘서 기분이 좋습니다.
특히 웨스트브룩은 정말 물만난 물고기입니다.

저도 하든과 러스가 화면에 잡혀서 오늘 경기 궁금했는데 뛰는 거였군요.

체력적으로 힘들텐데도 멋있네요.

비지니스는 비지니스 할수도 있는건데 대단하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건