Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비 추모식중 제임스

코비 추모식을 보고있는데 엔비에이 어제까지 경기를 뛴 엔비에이 스타들 포함 은퇴한 전설들까지 엄청나게 참석해 웃고 눈물 흘리는게 맘이 짠하네요. 그와중에 르브론 제임스는 카메라에 단 한번도 잡히는걸 못봤네요.... 참석들 안했을것 같진않고 무슨 이유라도 있을까요?

Comments

저도 궁금하더라구요 채팅도 르브론 어딨냐고 하고

WR

Wnba 스타 다이애나도 추모연설중 어제
르브론제임스 페이드웨이점퍼와 코비 딸 지지의 페이드웨이점퍼를 비교하며 조크히는데도 르브론은 비춰지지않더라구요

LA Times 에 의하면 르브론도 참석했다더군요.

현지 참석했던 팬들이 르브론이 바네사랑 제이지, 비욘세 곁에 있었다고 하네요

덧붙여서 이런 행사에서 유명인사들이 종종 카메라가 촬영하지 않기를 요청한다고 합니다

혹시 유튜브 라이브 풀버전을 보실 수 있다면, 43분 후반에 AD가 잠시 비추는데 그 왼쪽에 르브론처럼 보이는 후드 입은 사람이 코를 훔치고 있어요.
아마 카메라에 비춰지고 싶지 않다고 미리 말을 해놓은 듯 합니다.

참석했는데 카메라에 안잡히진 않았을겁니다.

아마 본인 요청으로 카메라에 클로즈업 안되는것 같네요.

울보라서 요청한듯합니다.... 마음이아파요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건