Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

OKC가 정규시즌 50승을 달성하려면...

https://twitter.com/royceyoung/status/1231973077942181888?s=21

잔여시즌 25경기 중에서 15승 10패를 기록해야 50승을 달성하게 됩니다.

OKC는 KD가 떠난 이후로 정규시즌 50승을 달성하지 못했습니다.

Comments

선수뎁스가 두터워졌고... 슈로더의 각성이 정말 대단하단 생각이 듭니다.

버럭조지 시절에도 못했나보네요..

충분히 가능해 보여요. 폴 조지 잘 팔고 웨스트브룩도 보낸 마당에 성적은 오히려 더 좋아지다니 대단하네요.

남은 경기 6할만 하면 되는데

현재 승률이 6할 상회하고 있어요.

추세로 보나 전력으로 보나

무난하게 달성할걸로 봅니다.

상위시드 까지도 몇경기 안남았네요.

최근 cp3 폼도 근 3년간 가장 좋아보이는데, 충분히 4위 진입 가능하다고 봅니다.

충분할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건