Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네소타 팀버울브즈에 숨어있는 러셀의 오랜 친구

https://twitter.com/danemoorenba/status/1231919203336122370?s=21
네.. 몰랐는데 요약하자면 사람들은 러셀이 타운스와 친하다고만 알고 있는데 팀 동료인 마틴과 어릴적부터 마틴의 집에서 먹고자고 놀았다고 하는군요.

마틴은 오늘 팀내 최다득점인 21점을 찍었습니다.

Comments

아니 이러면 올해 얘도 로스터 한자리 시켜주야 될각인디

WR

어제같은 볼륨 스텟만 찍어준다면 후보로 괜찮지 않을까요?

헐헐

WR

타운스만 있으면 되지만..
(사실 내년에 부커도 오면 더 좋지만..)
어제 같은 스텟을 꾸준히 찍어준다면 후보로 써먹읍시다

켈란은 완전 죽마고우네요.

WR

얼마나 기쁠까요 동네 어렸을 적 친구인데 마틴은 또 nba에 바로 뽑히지 못하여 외국리그에 왔다갔다 하다가 드디어 nba에 왔는데 동네친구 러셀이 갑자기 본인팀으로 와서 놀랬다는 군요
지연만 바라지말고 팀을 보여주길 바랍니다

디선실세였네요....

WR

??: 어이 친구 한자리 달라구..

전 이런 루징팀에서 브라더후드가 쩌는 경우는 처음 봤어요.

타운스는 러셀을 위해 죽을수 있다고 하질 않나 마틴-러셀은 동네친구고...

WR

특별한 그들만의 스토리가 쓰여진다는게 러셀팬으로써 흥미롭고 재밌네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건