Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해의 퍼스트팀

여러분들이 생각하시는 올해의 퍼스트팀은 누구라고 생각하십니까!!
저는 사심 듬뿍 넣어서 러셀 하든 르브론 야니스 AD입니다 여러분들은 어떻게 생각하시나요??

Comments

돈치지 하든 르브론 야니스 ad(or요키치)

WR

러셀은 역시 저의 사심 듬뿍 픽인건가요..

아뇨아뇨 러셀도 충분히 들어갈만한데 돈치치가 워낙 초반부터 잘해서요 러셀도 가능성충분하죠

WR

받았으면 좋겠네요

야니스를 제외하면 전부 서부네요 저도 위엣분 이랑 생각이 같습니다.

WR

르브론빼고 요키치를 넣을까 고민많이 했습니다

하든 돈치치 릅 야니스 AD요!!
AD가 포워드면 릅이 세컨으로 가고 요키치가 퍼스트 될듯요?

WR

저랑 비슷하시네요!!
돈치치 초반 임팩트가 너무 커서

이게 맞을거같아요 야니스 혼자 동부..

돈치치 하든 르브론 쿰보 AD or 요키치
센터자리가 어떻게 될지

WR

요키치가 퍼스트팀을 타면 ad가 르브론 자리로 가지않을까요??

러스 빼고 나머지 4명은 노다웃같네요
개인적으로 한자리는 릴라드 그다음 돈치치

WR

릴라드도 가능성있죠 릴라드 장기부상아니겠죠??..장기부상만 아니면 솔직히 가능성 높아보이는데 요즘 너무 잘해서

포틀이 플옵 막차라도 타면 모를까 탈락하면 퍼스트는 커녕 서드도 간당간당하죠.

돈치치-하든-르브론-쿤보-요키치 이렇게요.

WR

Ad를 세컨으로 보내셨군요!!

러셀이 이기세를 시즌끝까지 유지하면 러셀이라 봅니다.

서브룩도 성적 많이 올라오긴 했는데 아직은 돈치치랑 비교하기는 힘든 수준 같아요

웨스트브룩이 현폼유지하며 시즌끝내면 가능성이 많이 높아진다고 봅니다. 돈치치 릴라드도 못지않은 강자라서 브룩이가 더 힘내줬으면 싶네요

Ad가 포워드구분이면 릅이랑 엎치락 뒤치락 할거 같은데 그게 아니면 치치 하든 릅 쿤보 ad일거 같네요

릴라드 하든 르브론 쿰보 AD

올시즌이 아니라 올해라면

러스 하든 르브론 쿤보 A데이비스

만약 휴스턴이 2,3위로 마무리, 댈러스가 7위로 마무리하고, 러셀이 이대로 끝까지 폼유지하면 퍼스트 가능성 있다고 봐요. 

그러면 러셀-하든-르브론-쿰보-AD 이 되겠고 지금으로는 돈치치-하든-르브론-쿰보-AD 같아요.

만약 AD가 포워드로 분류된다면 요키치가 퍼스트가 되려나요..? 

AD와 요키치 볼륨차이가 무시할 정도는 아니여서 잘 모르겠습니다.. 

트레영 하든 르브론 쿰보 AD

돈치치 하든 릅 쿰보 AD

러셀 퍼스트는 힘들어보입니다. 

2차스탯에서 게임이 안되기때문에

러셀은 진지하게 안됩니다. 가드포지션에서 1,2차로 트래영 하든 릴라드 돈치치보다 떨어지죠. 변수가 있다면 팀성적이네요

팬이지만 러쓰가 퍼스트타려면 지금같은 활약 시즌 끝까지 유지해서 휴스턴이 서부 2위 따내고,

돈치치가 무난하게 하면서 댈러스가 서부 7위를 한다면 가능성 있다고 봅니다.

릴라드는 기세 꺾이면서 부상까지 겹쳐 무사히 복귀해서 팀 플옵에 올려야 얘기가 나올 것 같네요.

큰 부상만 없으면

하든 - 르브론 - 쿰보 - AD는 거의 유력해 보이고

한자리가 참 어렵네요.

돈치치가 부상 결장 경기만 좀 적었으면 확실해 보였는데...

그래도 아직까지는 돈치치가 제일 앞선다고 봅니다.

휴스턴이 2~3위로 시즌 마무리하면 러셀도 퍼스트 가능성 있을거 같아요 

돈-하-쿰-a-요

돈치치 하든 르브론 쿰포 요키치

개인적으론 ad센터 퍼스트는 보고싶지 않네요
돈치치 하든 야니스 르븐론 요키치

솔직히 사실 1차스탯이나 2차스탯이나 돈치치가 러스 릴라드보다 훨씬 높죠..

하든 돈치치 쿰 릅 갈

검색 대상
띄어쓰기 시 조건