NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약에 지금 보스턴에 가넷이있으면 어떤느낌일까요

농구를 보게 된지 얼마안되는 문외한이지만 옛날 가넷영상을 보니 수비에서 얼마나 대단한 존재인지 느껴지던데 만약 현 보스턴에 가넷이 있으면 보스턴은 어디까지 올라갈수있을까요?

Comments

현재 시점에 전성기 가넷+보스턴이면 쿰보 전성기를 반지 없이 흘려보내게 할 수도 있다고 봅니다.

타이스 자리에 가넷이 들어간다 생각하니 숨 막히네요. 지금도 보스턴 수비는 숨 막히는데..

압도적우승

전성기 가넷이면 4선 잡을팀이 있을까요..
지금 보스턴이 가진 약점이 최소화되는 퍼즐이죠

지금 보스턴 로스터에 전성기가넷이면 컨파는 따놓은 당상에 우승도 무리는 아니겠네요.

우승.

다이나믹핫 기동성은 그대로, 높이는 더이상 문제가 없을테고, 수비력은 말도 안되게 치솟죠. 보스턴이 지금은 우승 할 수는 있는데 누구랑 붙었으면 좋겠네라면 전성기 가넷이 합류한 순간 밀워키와의 컨파부터 생각할거 같네요.

워커-브라운-헤이워드-테이텀-가넷이면 죽음이죠
특히 가넷은 3점과 성질머리빼고 단점이 없는 괴물이에요. 충분히 우승 한번 그 이상을 할거라고 봅니다.

우승이 99.9퍼센트

일단 브라운 짬딸려서 수염 못기름

스마트/테이텀/가넷이면 배드보이즈 생각날 정도로 숨막히는 수비를 보여줄 것 같네요.

그렇다고 공격이 약한팀도 아니고..

코칭이 약한팀도 아니니 단번에 우승후보로 올라갈거 같아요.

브라운도 수비 좋죠

가넷 오면 르브론이 1기시절 보스턴 빅3한테 좌절했듯이 쿰보도 좌절할지도.....

보스턴시절 가넷이라면 한 계단 내려왔다고 봐서 압도적은 아니래도 정규는 벅스랑 비비다가 플옵에서 수비로 벅스 압도할꺼같습니다.

수비로 씹어먹죠. 전성기 가넷에 셀틱스 포워진이면 쿰보 뿐만아니라 레너드 르브론 ad 다 제어가능이죠.

앞선 겨우 뚫었더니 가넷... 공격하다가 뒷걸음치지 않을까요

와 4쿼터 수비때 스마트-브라운-테이텀-타이스-가넷...

위처럼 나오면 과장해서 배드보이즈2기 느낌 나겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건