Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

결국 클리퍼스는 폴조지가 얼마나 해주느냐인것같습니다.

전반기를 3위로 마치고 휴식후 후반기돌입하는데 모리스+레지잭슨 영입으로 확실히 로스터가 탄탄해졌습니다만, 저는 이팀의 가장 큰 문제는 폴조지라고 생각합니다
조지의 이번시즌는 실망스럽죠.. 특히 직전시즌에 비해서요..OKC때 카와이레너드의 부름을 받아 현 클리퍼스에 왔고 (이때 OKC는 사실상 팀이 붕괴되는 수준이였고 결국 리빌딩 버튼 눌럿는데..지금 무엇?!) 단숨에 우승후보라 불리면서 리그 대표 공수겸장 원투펀치 다모였는데.전반기가 지난 지금..기복이 심하다고는 하지만 너무 심하죠..딱히 임팩트있는 모습이 없었던것 같아요.존재감이...없..:;
네..그렇습니다..부상도 잦고..참 안타깝습니다 후반기때 하루빨리 페이스 올려서 MVPG모드 가동했으면 좋겠습니다..폴조지가 계속해서 이렇다할 모습을 보여주지 못한다면..플옵에서는 과연 좋아질까 싶어요..레너드 속으로 조지픽한거 후회하지 않을까요??...
그래서,저는 클리퍼스가 우승할려면 폴조지가 폼이 올라와야한다고 생각합니다.여러분들 생각은 어떠신가요?
폴조지 화이팅

Comments

공감합니다 올시즌 파울게오르그 모드를 몇번 못본것 같아요 ㅠㅠ작년엔 자주 보여줬었는데..

지금 순위대로라면 OKC랑 클리퍼스가 플옵에서 만나네요. OKC는 나름 이 갈고 있지 않을지 ^^;

플옵 전까지 건강만 유지해주면 좋겠네요. 몸상태만 좋으면 아무런 걱정이 없을 선수..

폴조지의 이번시즌 관건은 건강이죠. 부상으로 컨디션 유지가 너무 힘들어 보이네요

부상 관리만 해준다면야, 금방 올라오지 않을까요? 기복이 있다곤 해도 기본 실력이 있는 선수니까요

동감합니다 원투펀치니까요 베벌리돌아오고 조지도 폼찾으면 본궤도로 진입할거라 봅니다

폴조지가 안올라오면 사실상 작년 8위팀에 레너드 혼자 온거죠. 원펀치로 서부 뚫기는 힘들다고 봐야죠.

그렇죠 그리고 사실 조지가 없으면 작년 클퍼보다 약하죠 

SGA랑 갈리날리가 꽤 잘해줬는데 그 둘 보내고 조지가 온거다보니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건