Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

테이텀이 카와이에 이어

테이텀이 카와이에 이어 AD와의 매치업에서도 판정승을 거둔건가요?? 생방을 못봐서 너무 아쉬운데 어땠나 궁금하네용.

Comments

랄팬이지만 오늘은 테이텀이 그냥 훨씬 잘했습니다 

WR

진짜 슈퍼 에이스가 되어가는 것 같아 너무 좋네요!!!

테이텀 41점 폭발
갈매기 대신 릅이 승리를 이끌었다는 얘기가 많고 실제로 경기에서도 일대일에서 갈매기가 버거워하는 모습이 좀 나와요. 테이텀 판정승 이상으로 볼 수 있겠네요. 마지막 삼점 시도가 좀 아깝죠 셀틱스나 테이텀 입장에선 ㅠ

WR

아 마지막 삼점이 빗나갔나요. 그래도 테이텀 MVP후로 상대로 매치업에서 이겼으니 기분이 좋네요!!!

스마트가 공을 늦게 주는 바람에 슛하는 과정에서 오펜파울ㅠㅜ

WR

앗 아쉽네요 ㅠㅠㅠ

테이텀 최근엔 진짜 리그 원탑 포워드로 봐도 문제 없을거 같습니다. 체감으론 공격에선 다 넣고 수비에선 다 막는 느낌이에요

WR

크흐~~ 너무 좋네요 이런 평가도 듣고 테이텀!!!

너무 섣부른 판단같지만.. 기세가 엄청 좋긴하네요.

WR

이 기세 그대로 성장했으면 좋겠네요!

요즘들어 테이텀 장난아니군요...체감상 정말 막기 어렵다는 느낌이 들정도입니다...

WR

3.5번형 코비입니다 후후후

오늘만큼은 갈매기와의 매치업에서 우위를 거뒀죠.

갈매기가 마크하면 그 기럭지 위로 3점을 날렸으니..

WR

아 하이라이트 보니 멋지더라구요.

테이텀을 보면 어린 선수는 막 찬양하는것도 안좋지만 그 못지 않게 섣부르게 까내리는것도 좋지 않다는것을 다시 한 번 느끼네요.
현재 잘하고 있는 선수들 막 깎아내리던 사람들은 요즘 어떤 생각을 하고 있을지 궁금하네요.

WR

기대치가 낮아졌던 것 같은데 실력은.. 진퉁 같아요!

잉그램을 테이텀보다 높게 본 사람이지만 최근 테이텀은 정말 대단하네요

WR

요즘 잉그램도 대단하긴 하던데 테이텀은 수비에서도 엄청나다보니.. 멋진 경쟁이 될 것 같습니다!

죄송합니다.

WR

네..? 갑자기 왜 죄송하다고 하시는건지 모르겠어요..

카루소, KCP 같은 빠른 선수들을 현란한 드리블로 제치고 돌파한 후, 골문을 지키는 하워드 상대로 득점을 성공시키고, 팔이 긴 갈매기가 컨테스트 하는데 그 위로 스탭백 3점 넣고 그랬습니다.

무엇보다 가장 고무적인 건 림 어택시 잔기술을 너무 부리지 않고 피지컬을 이용해 림 근처에서 던져서 15개의 자유투를 얻어냈다는데에 있죠. 이제 킥아웃 패스 하는 것만 연마하면 더이상 나무랄 데가 없어요. 

WR

그리고 자유투도 좀 더 넣어주면..!!

카와이랑 매치업에서 그날 컨디션이 좋은 정도로 생각했는데 요즘 폼이 엄청납니다. 차세대 슈퍼스타라고 생각되네요

WR

다음에 카와이와 붙을때도 훌륭한 퍼포먼스를 보여주면 좋겠네요!!! 그리고 셀틱스에서.. 은퇴하자!!!

지난 시즌만 해도 업다운이 있었던 걸로
기억하는데 올시즌 한단계 더 스텝업 했네요
명실상부 리그 최상위권으로 올라온 것 같아요

WR

최상위권이라니 행복하네요 캬캬캬

플옵이 기대됩니다 정말

WR

컨파 갑시다!!

어제 해설하는 마크잭슨이 테이텀을 보고 " He has it" 이라고 했습니다. 팀을 이끌고 에이스 역할을 할 DNA를 가지고 있다는 말이죠. 볼 핸들링이 엄청나게 늘어서 자신이 하고 싶은거 다 하는거 보고 깜짝 놀랐습니다. 앞으로 이변이 없는한 10여년간 쭈욱 수퍼 에이스이지 않을까 싶어요. 

WR

크크크 보스턴의 심장이 된 남자입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건