Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Nba최고 비인기팀은 워싱턴이네요

빌이 50득 넘게 했는데 언급이 1도 없어요

Comments

진짜 말 안해주셨으면 모를 내용이었네요. 빌의 공격력은 정말 물이 오른듯 합니다.

빌 볼수록 애잔합니다

실제로 매니아 투표에서 꼴찌였죠
그래도 일당백 수도법사님이 계십니다

그냥 50득 넘은게 아니라 53득으로 커리어 하이를 찍었습니다...

동의합니다. 심지어 비인기팀이라는 글조차 비인기네요.

존월 아웃된 이후 사실상...

그래도 존월 있을때는 샬럿보다는 쪼매 나았던것 같은데..

개인적으로 가장 인기가 없어서 의외인 팀은 애틀란타..

호포드 나가면서 해체된 이후 거의 인지도가 없었죠.

그나마 트레영이 미친듯이 쌓아올리고 있지만..

도시규모를 생각하면 비인기인게 참 이해가 안가는 수준..

애틀란타는 예전부터 미식축구랑 야구에 밀려서 농구가 인기 없는 도시죠 아이스하키팀은 2번이나 떠났고요

트레이 영이 다시 부흥시킬것이라 믿습니다

그래도 애틀란타 인구 규모를 생각하면 충분히 양립가능해보일듯한데

안되는거 보면 좀 신기하긴 합니다. 돈없는 도시도 아니고 돈 많은 도시기도 하구요.

거기다 야구랑 시즌이 완전히 겹치는 것도 아니고 겨울에도 인기가 없는걸 보면..

축구도 관중 상위권인데 이런것 보면 미국 남부 지역들 신기합니다

클리블랜드라고 생각했는데 아닌가요?

WR

그래도 르브론의 후광이있는곳이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건