Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스의 바이아웃 시장에서 추가 무브는 없을까요??

마키프 모리스를 잘 모르지만 매니아분들이 좋은 선택이었다고 하시어 추가로 들어올만한 선수가 누가 있을지 궁금하네요~~ 웨이터스나 하클리스 아니면 랜스나 셤퍼트 같은 선수는 어떨지... 이대로도 상당히 강한 팀이지만 새로운 얼굴이약점을 메워주거나 강점을 부각시키는 계기가 되면 좋겠습니다

Comments

랜스가 작년에 해줬던 역할이 꽤 필요하긴한데 굳이 계약안했던 선수를 영입할까 싶기도 하구요..하클리스는 바이아웃 안할 거 같고 크게 영입할만한 선수가 없는 것 같네요. jr이나 웨이터스도 솔직히 복권 긁어보는 느낌이지, 저는 쿡이 3점에만 치중할 수있는 라인업이면 몇분은 쏠쏠하지 않을까 느껴서 굳이 바꾸지않을 거 같네요.

하클레스 말고는 크게 끌릴 자원이 없어보입니다.

랜스랑 웨이터스는 너무 고위험군이고, 셤퍼트는 매력이 떨어져서..

핸들러가 한명 더있었으면 한데 콜린스도 레지잭슨도 실패라 아쉽네요

저는 릅 ad관리차원에서라도 추가영입 필요하다봅니다 지금 론도폼이면 웨이터스가 충분히 메꾸고도 남습니다

솔직히 웨이터스가 와도 현재 론도보단 더 잘할거 같아요

다음주 주중에 극적인 하클리스 영입 기대합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건