Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스가 2019드래프트에서 1픽에 당첨되어서 자이온을 뽑았다면

AD를 영입하는데 사용했을까요?

Comments

당연히 썼겠죠 보낼 선수 하나 줄일 수 있다고 좋아했을걸요

보내긴 했을건데 특히 자이언 드랲이었던 이번 드랲의 1픽과 4픽의 가치는 천지차이라서 1픽+잉 정도만 보내도 됐을 것 같습니다

그러면 잉그램이나 볼 중 한명만 보내도 되지 않았을까 합니다
무조건 이겠죠. AD면 어떤 단장이 마다할까요

자이온이었다면 생각한번 해봤을듯요. 릅+자이온으로 광고 엄청나게 했을텐데

흥행은 진짜 우승감인데 당장에 우승을 해야되니

당연히 보냈을거고 하트나 픽의 개수가 줄지 않았을까 싶네요~~

100프로죠
픽 한장도 안 넘기고 가능한 트레이드죠

당연히 썼을거라고 생각합니다
르브론이 한시라도 젊을 때 달려야죠

저보고 AD쓸래 자이온쓸래 묻는다면 당연히 AD죠 1초도 망설이지 않겠습니다

레이커스는 미래보다 현재를 중요시하는 팀이기에 르브론의 짝을 구하는데 더 집중하였을 것입니다
릅이 클블에돌아오고 위긴스를 러브와 교환했듯이 레이커스도 비슷한 행보를 걷지 않았을까 생각합니다

하다 못해 하트라도 남았을 것 같습니다.

자이언+잉그램이 패키지가 되지않았을까요

이미 18 19시즌에 르브론을 영입했으니 AD 같은 당장 우승전력이 될 선수를 데려오는 댓가로 썼을거 같습니다.

당첨복권을 긁지않은복권이랑 바꾸는데 무조건 바꾸죠!!!심지어 당첨금도 긁은쪽이 더 높을것 같습니다

사용했을거고 자이온 드랩 기대치가 르브론이후 최고수준이라 선수 출혈 없이 1라픽 1~2장만 더줬을거라고 예상되네요

근데 기존픽에 쿠즈마까지 주고

릅-자이언-AD로  갈 수는 없나요

잉그램이랑 론조는 샐러리때문에 보냈을테고 대신 하트나 픽을 덜 줬겠죠

자꾸 잉볼 둘중에 한명만 보냈을 수도 있다는 이야기가 왜 나오는건지 의문이네요.

애초에 샐러리때문에 잉그램+볼은 무조건이었고 나머지 세부사항에서 갈리는 거였는데 차라리 하트나 픽 한개정도 지킬 수 있었으리라 생각합니다.

당시 자이온의 가치를 봐서는 추후 픽이라도 더 받아올 수 있었겠죠. 단지 샐러리가 안맞는다는 이유로 무조껀 다 보내고 그렇게는 안했을거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건