NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

역시 3쿼터 레이커스..

25점 차이가 7점차...

Comments

휴식기 이후에도 변함이 없네요..
에휴..르브론만 나가면 답이없네요

WR

방심을 하는건지...1위니까 충분히 강팀이긴한데..... 20점 차이로 이기고 있어도 안심이 안되는게 참 이상하네여

보겔감독 문제죠.. 감독이 로테이션 그냥 똑같이하고... 뭔가 변화가 있을줄 알았는데 걍 그대로네요.

WR

저도 어느정도 공감하는 부분입니다. 저는 몇경기 패배하더라도 로테 변화를 시도해 봤음 하거든요

근데 오늘은 AD 컨디션 문제가 좀 크다고 봐서

이상한 턴오버도 많이 하고 빅맨들 파울 관리도 안되고

거기에 KCP 포함 자유투 엄청나게 흘리고 있으니

전반기 마의 3쿼터 느낌은 아니긴 합니다. 

WR

그런가요? 자유튜는 어떻게 좋아질수가 없는지..최근 경기중 자유투 50프로가 안되는 경기도 있던걸로 기억하는데..

도대체 왜 이러는 걸까요..? 진짜 답답해요 보면서.. 시즌 초반 연승 가도 달릴 때만 해도 기분 좋았는데 ㅠㅠ 솔직히 우승할 팀 전력은 아니라는 생각이 계속 드네요..

WR

보통 1위팀이면 압도적일것 같고 응원팀이다 보니 그런걸 바라지만 그정도는 솔찍히 아닌것 같습니다 허허

레이커스의 3쿼터가 약한편이 아니고 오히려 4쿼터가 좋은편이 아닐텐데요. 보겔의 로테이션 고집이 문제라고 보이긴하는데, 아직 시즌은 남았죠.

WR

그런가요? 저는 3쿼터 부터 4쿼터 초까지는 해맨다고 생각을 했었어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건