Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

루겐츠 돌트 정말 칭찬해주고 싶네요

돌트가 몸을 날리기 시작한 그 순간부터 팀 전체의 에너지레벨이 확 뛰었다고 생각합니다. 약간 선수들이 흥분?(좋은 의미로요)한게 보였을 정도로 막 뛰어다니고 그 결과로 폴답지 않은 턴오버나 슈터들의 에어볼이 나왔지만 수비적으로도 허슬플레이가 쏟아지고 오펜스 집중력도 상승했던것 같아요. 오래 뛴것도 아닌데 말이죠! 해설이 수차례 말했습니다 투웨이 플레이어가 수 분이라도 플레잉타임을 받으려면 돌트를 보라고요. 피지컬을 보고 뽑았다고 했는데 저는 코트 위에서 돌트가 보여주는 마인드셋이 한결같은 점이 최고인것 같습니다.

Comments

2연속 스틸후 2연속 속공실패 보면서 안타까웟네요 확실히 수비하나는 진퉁에 공격도 퍼거슨보다 나아보입니다

퍼거슨의 부상으로 돌트가 주전라입언에 올란이유조. 돌트도 공격은 아쉬운데 돌트의 허슬과 에너지가 도움을 주고 있으니 말이죠 

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건