Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

트레영 절 부끄럽게 하네요

트레영 루키시즌 때 부진한 3점을 보고
저런 선수가 무슨 제2의 커리,내쉬냐
라는 글을 쓴적이 있습니다.
그런데 올시즌 저 두선수의 소포모어 활약을 뛰어넘는 모습을 보여주고 있네요.

탱킹팀에 있어 팀성적이 너무나 아쉽지만 트레영이 보여주는 활약은 절대 돈치치에 비해 꿇리지가 않다고 생각합니다.

올nba팀에도 선정됐으면 하는데 팀성적이 너무 나빠서 모르겠네요.

어쨋든 미안하다 트레영
인재를 몰라봤구나

Comments

역레발의 위엄

치치 영 둘다 잘하지만 전 영이 더 멋있는것 같아요. 아버지와 머리숱이 비슷해서 그런가..

영은 리얼입니다... 작년 전반기땐 효율이 많이 떨어졌을거에요 그 이후로 급성장중이죠

역대급의 냄새가 납니다.

저도 진짜 이정도일줄은;;

이 친구는 리얼입니다.
정말 돈치치 아니였으면..
정말 아쉬울 뻔 했습니다.(달라스 팬입장에서)

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

커리 빠지고 심심했는데 영이 관심가지게 하네요

빨리 팀전력이 좋아져서 날아오르는걸 보고싶네요

사실 드래프트 당시 영이 많은 팬들과 전문가들에게 버스트 확률 1위로 뽑혔죠.

결국 다 농알못이고 영 뽑은 아틀란타 스카웃팀이 농잘알인걸로...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건