Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

트레영 오늘 경기로 평균득점 30점이 넘어갈듯 싶네요.

리그에 내로라하는 가드들이 간신히 기록했던, 또는 근접하지도 못했던 그 성적을 2년차에 내고있네요.

3점 릴리즈때문일까요 제2 커리라는 닉네임도 붙는데 그냥 제1의 영이라 생각합니다.

가끔 보면 잘게치는 드리블로 어빙도 보이고 엄청빠른 릴리즈로 3점쏘는거보면 커리도 보이고 롱3던지는거보면 릴라드도 보이고 패스하는거보면 내쉬도 보이고..

턴오버가 좀 높은데 그쯤이야 싶네요.

Comments

무시무시합니다.

WR

마이애미 수비진을 상대로 저정도할지는 몰랐습니다. 다시봤네요 트래영..

어떤 수비가와도
오늘 한거처럼 리듬타다 로고에서 3점 꽂아버리면 그냥 막을수가 없죠...
매운맛 커리수준..

30득점 9어시스트짜리 가드라니 진짜 공격력은 하늘을 뚫습니다... 다음 시즌은 애틀란타가 반드시 플옵에 올라오는걸 보고 싶습니다

WR

개인적으로는 평균30점은 의미를 부여하고싶은 상징적인 기록이라고 생각합니다.

물론 떨어질가능성도 크겠지만 대단하네요.

부상만 없었으면 좋겠습니다.

WR

부상만 없으면 됩니다.. 팀성적은 현재는 아쉽지만 영이 코어로 있는다면 언제가 흐름을 탈것이라고 봅니다.

부상만..

영이 동부를 접수하는날이 머지 않은것 같네요

야니스를 잊으셨군요.. 

아 야니스...... 실수를 인정합니다

진짜 여러모로 돈치치와 비교를 할 수 밖에 없네요 

커리의 뒤를 이어서 매운맛 타이틀을 달아줄 수 있을듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건