Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

러셀 웨스트브룩

러셀이 우승과 파엠을 하나씩 추가하면 올타임에서 커리를 넘을수있을까요??절대 비하하려는 목적은 아니라 궁금해서 여쭤봅니다

Comments

커리넘으려면 1시엠+1파엠 추가 or 2파엠에 3우승 정도 + 올느바퍼스트랑 누적 좋아야 가능할 것 같습니다.

버럭이 팬이지만 놉

아니요... 그래도 커리는 패러다임을 바꾼 선수잖아요. 물론 버럭이가 우승하고 why not! 하면 눈물날 것 같습니다.

커리 3우승 2시엠 0파엠 4퍼스트팀
브룩 1우승 1시엠 1파엠(가정시) 3퍼스트팀
결론: 못넘음

우승하나론 힘들어보이네요

WR

그렇쿤요...우승만이라도 ㅠㅠㅠ

못넘어도 좋으니 우승했으면 좋겠네요

러셀 1mvp 1파엠 1우승 2퍼스트 5세컨 1써드
커리 2mvp 0파엠 3우승 3퍼스트 2세컨 1써드

이렇게 될텐데 누적에서 러셀도 2만-6천-7천으로 나쁘지 않습니다. 아깝게도 살짝 부족할거 같습니다. 2우승 2파엠이면 재밌는 비교가 될거 같아요~

아뇨

2우승 2파엠이면 넘을수도 있습니다.

웨스트브룩 팬들은 저포함 커리 넘든 말든 그런거 신경 안써요. 아프지 말고 열심히 뛰면서 우승 한 번 했으면... 그것만 바랍니다.

WR

인정하네요... 반지한번만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건