Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

트레영 올시즌 가드 써드 안에 들 것 같아요

아무리 팀성적이 안 좋아도
30득에 어시 2위면 어우야
들어갈 것 같습니다

Comments

솔직히 팀 성적을 아무리 많이 본다 해도 지금 애틀 성적보단 낫긴 했지만 플옵 못가고 퍼스트팀 들어갔던 갈매기도 있고 진작에 써드팀은 주는게 맞다 봤어요. 저런 공격력은 정말 지금 느바 내에서 몇 없다봐요.

WR

진짜 공격력은 진퉁입니다

올스타와 슈퍼스타사이급 선수한명만 더 있으면 어떨지 궁금하네요. 오늘 진짜 엄청났네요.

WR

좋은 동료 한 명만 있어도
플레이오프는 충분할 것 같아요

하지만 29점 7.5어시하고 all-nba 못 들어간 15-16하든 같은 예가... 당시 휴스턴은 41승이었습니다.

그래서 논란 있지 않았나요?

있었죠. 하지만 잃어버린 명예를 누가 보상해주겠습니까.

티맥도 올랜도 시절 21승61패로 리그 꼴찌하고도 세컨팀을 탔었습니다. 당시 평득 28점 찍었구요~ 영도 가능하다고 봅니다.

써드 가능하다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건