Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

영은 리그 최하위 팀성적이 발목을 잡겠지만 느바팀 따고

이런 팀성적으로 써드팀은 지난 수상 히스토리를 돌아보면 힘들겠지만

30-10 가까이 찍고 임팩트 빵빵 찍으면 새로운 역사를 쓰면 된다고 봅니다.

이 정도로 경쟁자 따돌리고 게임에 영향력 미치면 한 자리는 줘야죠.

Comments

솔직히 영 올느바 가능성에 회의적이었는데 생각이 바뀌었습니다.

경쟁 충분히 가능할듯

팀은 하위팀이지만 카펠라 복귀와 후반기에 반등하고 스탯 유지한다면 셀렉트 팀은 무조건 뽑힐 것 같습니다!!

20승 이하로 따닥따닥 붙어있어서 후반기에 힘좀내서 좀만 더 이기면 팀순위도 올라가면서 자연스럽게 입성하지 않을까 싶네요. 하위그룹중에 맨앞이면 명분은 충분할텐데..

트레영 갈수록 잘해서 내년에 어떤일이 일어날지 상상이 안되네요.

지금 승률은 힘들겠지만 후반기 승률 50%만 찍어주면 또 모를거 같아요

퍼스트만 팀성적 보고 세컨 써드는 잘 안 보지 않나요

저는 언젠가 동트레 서모란트라고 부를 때가 올 것 같네요.

티맥이 03-04시즌 21승61패로 리그 전체 꼴찌를 했지만 세컨팀을 탔었습니다. 영도 충분히 노려볼만 하다고 생각합니다.

세컨 써드는 팀 성적이 그리 중요하진 않죠. 릴라드와 함께 세컨 팀 기원합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건