Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

트레영 엄청나네요

로고샷의 사나이...딥쓰리를 주저없이 정말 잘 꽂네요

Comments

트레영의 미친 4쿼터로 경기가 완전 팽팽해졌네요..

WR

딥쓰리 넣고 웃는데 사랑스럽네요!

덕분에 점수차가...

WR

아..마앰이 또 살짝 벌리네요 아직은 5점차긴하지만 ㅠㅠ

역전..

WR

힘내 트레영 ㅠㅠ

동식이라는 훌륭한 경쟁자가 있다보니까,

이러다가 둘다 2년차에 올 NBA 입성하는건 아닐지 기대됩니다.

WR

진짜 제대로 된 경쟁자가 있다는건 리그발전이나 본인들에게도 참 좋은 점이네요!

동식이도 트레영도 완전 기대가 됩니다! 

내시의 시야를 가진 커리 느낌입니다.

WR

진짜 그런 느낌이에요! (제발)큰부상 없이 무럭무럭 더 발전하면 진짜 무시무시할듯요!

(지금도 무시무시하지만요 ^^;)

저는 커리의 슛레인지를 가진 내쉬로 보이더군요....

WR

와우...두쪽 느낌 모두 엄청나네요!

트레 영 손에서 불이 뿜어지네요.

WR

방금도 앤드원하고 어깨춤을!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건