Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

마이애미 애틀란타 경기 흥미롭습니다.

아무도 이경기에대해선 언급이 없네요;;; 저만 보고 있을린 없고

휴스턴 경기전에 잠시잠시 보고있는데

트레영이 어마어마하네요. 역시 핫합니다.

히트는 버틀러가 주위팀원들을 살려주려는게 참 많이 보이는데

그게 이선수의 정말 멋진점이고 리스펙 하고 좋아하는 점이긴합니다만

에이스로서 본인이 더 적극적으로 공격해주면 좋겠다는 생각이 자꾸 듭니다.

하면 할수 있는데 자꾸 팀원들을 더 살려주려는 느낌이랄까요

그게 맞는건데 알겠는데 왠지 조금만 더 더 이런느낌이 듭니다.

어떤면에선 이상하네요 이런생각이 드는것도

Comments

버틀러는 선수 성향상 정규 시즌내에서는 계속 팀원 살릴려고 할걸요?

본인보다 팀을 우선시 하는 선수라 결국 플옵가서야 본인이 공격 해결할려고 할거 같아요.

WR

그렇겠죠~

저도 그런면이 더 높게 평가 되야 한다보는데

아닌분들이 있어서 아쉬운가 봅니다.

스탯만 보고 떨어진다 보시는 분도 가끔 계시긴 하더라구요.

경기보면 아닌데 말이죠

트레이영 진짜 너무 잘하네요.

전광석화 크로스오버에 이은 3점슛

한타이밍 빠른 플로터

막을 수가 없습니다

WR

일단 다 차처하고 3점을 너무 안정적으로 쏘네요.

대단합니다.  간결하게 쏘는데 정확한....

트레이영 2년차가 맞는지..... 커리의 향수가 느껴집니다

WR

그러게요.   젤 황당한게 2년차라는거죠.

돈치치랑 영은 향후가 정말 궁금하네요

트레영 진짜 대단하네요

딥쓰리 엄청 꽂네요. 와 진짜 15-16 커리 보는거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건