NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

4:22로 시작한 경기가 역전되었네요

엠비드가 잠깐 쉬러 들어간 사이에 분위기가 완전히 돌아선 것도 있지만

일단 엠비드 본인도 더블 드리블에, 트레블링에 공격에서는 완전히 침묵중인데다가

시몬스가 없으니 공격을 이끌 사람이 아무도 없네요. 엠비드가 공 잡으면 그냥 무조건 더블팀 붙습니다. 엠비드는 이걸 못 떨쳐내고 있구요.

호포드는 스크린 셔틀

시몬스는 결장

엠비드는 더블팀에 허우적

결과적으로 죽은 패스 날리다가 해리스의 아이솔 내지는 안 들어가는 3점을 던지는게 이런 상황으로 만들었습니다. 

필리홈이고 어지간하면 질거 같지는 않지만, 시몬스의 결장이 타격이 엄청 커 보입니다.

Comments

4:20에서 작탐을 왜불렀을까요? 그것도의문

솔직히 그 때쯤 들어온 멤버들이 16점차를 금세 따라잡히고 역전까지 당할 정도로 못할거라고 누가 상상이나 했을까요...

올스타전 엠비드 시몬스의 활약을 보고 기대했는데 그냥 최악이네요 오늘은

어빙, 듀란트 없는 네츠에 끌려다니네요

분위기는 엠비드가 넘겨주고 들어갔다고 봐야죠, 점수차 벌어졌을때 열려있는 선수들 안주고 혼자 공 질질끌면서 완전히 못벌리면서 말리기 시작했다고 봅니다

시몬스 부상인가요?

WR

허리 이슈로 결장입니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건