Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클리퍼스는 점점 강해지는데 레이커스는...

클리퍼스는 모리스, 잭슨 영입하면서 빈틈이 없어지는데, 레이커스는 선수 관심만 가질 뿐 소득이 없네요.

가뜩이나 전적도 2패로 밀리고 있고, 상성이 좋지 않은데... 레이커스가 그나마 앞서는게 골밑인데, 주바치-해럴이 번갈아 나오는 클리퍼스 센터 라인에.. 파워포워드 모리스 영입하고...카와이, 폴조지에 수비력도 어마무시하니.. 크게 안밀려 보입니다..

르브론 팬으로써, 하클리스랑 웨이터스를 영입했으면 좋겠네요. 하클리스가 바이아웃 될지는 모르겠지만.

웨이터스가 멘탈이 문제되는 선수긴 하지만 레이커스 같은 컨텐더팀에 강한 캐릭터도 선수도 많이 있기 때문에 맘대로 설치지는 못할거 같습니다. 웨이터스가 폭발력은 확실히 있는 선수라 팀에 잘 녹아들기만 하면 시너지 효과가 분명 나올거 같아요. 확실한 3옵션이 없는 상태에서 웨이터스는 분명 매력적인 선수입니다. 

그리고 보겔 감독 인터뷰 보면 커즌스의 플옵 가능성이 커보이니 꼭 합류했으면 좋겠습니다.

그나마 앞서는게 골밑인데 커즌스까지 합류해서 활약해주면 좋을거 같아요. 예전같음 움직임은 안나오겠지만 공격력은 확실한 선수니... 하워드 맥기 ad랑 서로 돌려가면서 나오면 시간 배분도 괜찮을거 같아요. 물론 ad는 30~35분 정도는 뛰어야겠지만요. 

암튼 컨파에서 맞붙을 가능성이 큰 클리퍼스는 알차게 전력을 보강해가는데 레이커스는 별다른 무브가 없어서 답답답해서 적어봤습니다. 

Comments

클리퍼스는일단 모두건강하다는 전제하에선
가장무서워보이네요

농구는 뭐 봐야 아는거라

누구롱님 꾸준하게 같은주제로 글쓰셨고 몇몇 다른분들이 피드백 없고 같은주제로 글쓰시는 것 지친다고 말씀하셨는데요. 피드백좀 해주셨음 합니다.

2k로 돌려본 커즌스있는 레이커스는 엄청 강하더군요.

랄이 웨이터스랑 대화나눈다는 기사를본거같은데 아직 안만난건가요?

누구롱님 정말 한결같으시네요..

클리퍼스 레이커즈는 결국엔 건강문제에서 갈릴겁니다. 

이래서 글작성자 메모기능이 필요한 거 같습니다. 클릭 전에 닉네임을 확인했어야 하는데..정말 꾸준하시네요.

댓글보고 글봤는데 정말 꾸준하시네요.

레이커스 팬이 맞으시긴한듯한데.

영입기사 떴네요. 리그 1위팀인데 전전긍긍하실 필요가 있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건