Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

지난시즌의 케빈 듀란트

뜬금없지만 제가 항상 봐온 듀란트는 그냥 괴물이었습니다... 지난 시즌부터 서른이 넘은 나이였는데도 오클시절 전성기에 비해 뭐가 하락한건지도 모를 정도로 쭉 잘해줬죠! 혹시 오클시절에 비해 노쇠화로 인해 하락했던 부분이 있을까요?? 수비,공격 전부 사기적인 선수인지라 확신이 안 서네요

Comments

시즌아웃급 부상을 2번 당해서 이제 관리는 필수라는점이죠. 아마 중요한 경기 말고는 듀란트 본인 스스로나 팀에서 100%로 정규시즌에 임하는 경기는 줄어들거 같고, 아예 팀차원에서 카와이같이 관리해주는게 더 좋을거같네요.

지나가는 르브론팬의 시점으로는 골스 시스템인 간결한 농구에 잘맞아서 전혀 기량하락이 안보였던거같습니다. 오히려 골스초반에는 시스템농구로 인하여 체력이 남았는지 수비에서도 그전보다 좋은 모습을 보여줬죠.

오클 시절에비해 하락된 부분은 없다고 느꼈습니다.

파이널 두 시리즈에서 35득 28득하면서 180클럽도 기록했죠.

공격적인 측면에서 간결해진까 체력부담도 줄어서

그린에게 모자란 세로수비까지 하는 모습을 보여줬습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건