Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 커리 논란이

밑에 멤피스에 모란트가 있을때의 성적과 커리가 왔을 때 성적을 가정해서 비교하는 것 때문에 퐈이어가 난건가요??

Comments

네. 사실 글자체는 그냥 의문이었는데

그 글을 쓰신분의 피드벡이 제로인상황에서 댓글중에 일부가 다수의 의견과 맞지 않는

(커리가 가봐야 똑같다 내지는 더 못할것이다) 내용이었고.

심지어 더한 글이 두어개 올라왔었죠.

말꼬리 잡아서 죄송합니다만, 글자체의 의도가 그냥 의문이었다고 가정한다고 해도, 서로다른 두선수가 언급되는 순간 비교들이 아니라고 받아들이는 사람은 별로 없을꺼에요...그냥 모란트가 현재 잘하고 있다. 엄청난 퍼포먼스다라고 한다면 무슨문제가 있을까요.. 사실상 비교되기 힘든 두선수를 비교하는 글이니 이런일이 일어날수 밖에요.

아. 제가 의문문이라 표현한건 적어도 정말 궁금하셨을 가능성이 1%라도 있으셨을수 있다고

생각했기 때문입니다만(사람들의 생각이 궁금했을가능성이 약간이라도 있으니까요)   

이어서 적어놨듯.  피드벡이 제로라서 저도 그냥 불순한 글이었다 봅니다.

사람들이 좀 아니다 하는 순간 글쓴분이 마무리 할수도 있었다 보거든요.  

저도 그런면에서 파이어가 커질수 밖에 없는 글인거라 생각합니다.

처음엔 그냥 잠깐 파이어나고 사라질 얘기라 생각했는데 이렇게 계속 얘기가 지속되는게 조금 어이없네요

다들 해당글이나 게시판상황을 접하는 시간도 다르고해서, 너도 나도 한마디씩하는게 계속되고 있는것 같네요. 저도 그렇게 하고 있으니까요...곧 사그라 들겠죠 

WR

에고... 그렇군요
제 생각에 모란트가 잘하고 있는 것은 맞는데
커리랑 비빌 정도인지는 의문이네요

모란트가 그만한 실링이 있다면 지금 커리정도 연차가 됐을 때 증명해보이겠죠

일부 팬 분들은 꽤나 속상하셨겠군요

저도 거기 리플 달았었는데 뜨끔하네요 괜히;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건