Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

현재 매니아 상황은..

오프 시즌을 보는거 같습니다.

vs도 그렇고, 가상 팀을 구성해서 비교하는 글이나 레전드들 영상이나...

어서 봄 농구 시작했으면 좋겠습니다.

제 예상은 우승팀은 밀워키인데..

괴인을 가진 부덴홀저는 드디어 우승의 한을 풀수 있을런지..

지난시즌 조던을 보는듯했던 플옵모드 카와이 레너드는 어떤 모습을 보여줄지..

서부 1위 달리는 릅은 다시한번 플옵모드를 켤수 있을지..

아~현기증 난단 말이에요~

Comments

과연 휴스턴은 5out전술로 어디꺼지 갈 수 있을지...

전 이게 제일 기대돼요!

WR

아 휴스턴을 빼먹었네여!! 저도 엄청 기대중입니다. 시대를 바꿀수 있는 팀이에요!

포틀랜드는 플옵에 진출할 수 있을 것인지..

서부 8위는 누가 차지할지도 기대됩니다.

진짜 팀마다 색깔이 천차만별이라 벌써부터 기대되네요 

특히 플레이오프가 되면 하위시드권팀들이 안정감은 떨어져도 폭발력들은 다들 있을 것 같아서 혹시 모를 업셋도 기대해보는중입니다

경기가 몇일동안 없다보니 오프시즌 특유의 피곤한 글들이 많네요. 오프시즌엔 엔톡 잘 안 들어오게되는데 빨리 다시 경기 시작했으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건