Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

릅 듀 갈 쿰 샼 조합

이정도면 진짜 조던+ 다른 레전드들 와도 힘들겠죠??

Comments

매직 조던 버드 던컨 하킴도 가능한건가요?

어.. 전 이쪽에 더 손을 들어주고 싶어요

이것도 세보이는데요?

저도 이쪽이..

92년 드림팀으로 상대할 수 있을거 같습니다.

던컨, 하킴 대신 말론-로빈슨이긴 한데 말론이 샥 수비가 좀 되고, 로빈슨이 AD를 잘 막아줄거 같습니다.

매조버도 자기 포지션에서 피지컬 깡패들이라 딱히 밀릴거 같지 않네요.

매직 조던 버드 던컨 윌트요.

솔직히 매력적이고 효율적인 조합은 아닙니다. 

듀란트 빼고 인사이드에서 서로 충돌이 일어나 팀 해체가 바로 될것 같습니다. 

키드(03) 코비(07) 티맥(03) 가넷(04) 던컨(03)
던컨이 고생 좀 하겠지만 슬기롭게 대처해주리라 믿고...동티맥 서코비 믿어봅니다~

너무 빡빡해질거 같은데요

슛쟁이들이 한두명은 더 있어야 좋을거에요.

듀란트가 공을 잡습니다

나머지 4명이 박스를 합니다 

듀란트가 슛을 던집니다

... 끝입니다

조합이 너무 안좋은데요. 그렇게까지 무적의 팀은 아니지 않을까 생각합니다.. 

매직+조던+버드+던컨+카림이야 조합은 물론 개개인의 능력치 합도 본문의 5명을 압도하니 비교불가일것 같고.

폴+코비+피펜+가넷+하킴 정도만 되도 조합상 더 낫지 않을까요?

커리+웨이드+카와이+노비+유잉도 개인의 능력치 합은 본문의 5명보다 떨어지더라도 밸런스는 훨씬 좋아보이고요.. 

포워드 중 한명 빠지고 커리가 들어가면 막강할 듯 하네요
릅듀갈쿰샼은 좋은 슈터가 듀란트 뿐이라..

매직 조던 버드 가넷 윌트로 가보겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건