NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

비시즌 같은 하루군요

늘 즐겨 보는 사이트를 폄하하고 싶은 마음도 없고 싸잡아서 냉소를 보내고 싶지도 않습니다만

경기가 없는 오늘 같은 날은 역시나 비교글이 넘쳐나네요

물론 비교글이 나쁘다는 건 아니고.. 경기가 없는 만큼 이슈를 느바팬들끼리 즐기는 건 좋습니다

다만 너무 소모적인 혹은 감정적인 논쟁이 되지 않길 바라며 즐거운 시간이었으면 하는 바람입니다

후반기도 OKC 화이팅~~

Comments

이렇게 경기 없는 날에도 떡밥을 만드는 것이 모든 프로스포츠의 필수요소 아니겠습니까

WR

음식으로 비유하면 느바매니아에서 비교, 가정글은 MSG 같은거죠

네 지루합니다 경기 좀 보고 싶어요 ㅠ

WR

저도 그래요
혹시나 싶어 매니아진 전반기 분석글 보러 왔는데 없어요

매니아진 글도 안읽었나 싶어 들어가보니 이미 읽은글이고 그렇더라구요

어쩐지 경기가 없어서 비교 평가글들이 많이 보였던거군요..

WR

경기가 있어야 매니아 글도 재밌습니다

직장과 공부를 병행하느라 경기 볼 시간이 나진 않지만 매냐 글 보면서 경기 흐름을 상상하는 거 참 즐거운데 말이죠..

이러다 시즌 끝나면 어케될지....

WR

이번주에 비시즌 매냐 생활 체험 미리 해놓으세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건