Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

파우 가솔과 코비 브라이언트 콤비

파우 가솔에 대해 알아보다가
유독 코비와 가솔이 같이있는 모습이
정말 많이 보였는데 그 둘은 정말 잘 어울리는 콤비 같습니다

둘이 같이 있는 모습을 볼때마다
저도 모르게 흐뭇해지네요

Comments

2000년대 최고 듀오!!

샼 코비 듀오가 있어서 힘들긴 하겠지만 더 매력적인 듀오는 이 둘이죠!

둘은 정말 잘 맞았죠. 코트내에서 트러블도 못본거 같고, 코비가 스킬마스터로 올라온 이후, 가장 공격하기 편하게 세팅해준 빅맨이죠.

경기장 안팎에서 구설수 하나없이 정말 묵묵하고 성실하게 우승 두번이나 이끌어준 고마운 선수죠. 어떤 때는 코비 이상의 활약을 해주고도 영광을 양보해야 했고요. 꼭 영구결번해줬으면 좋겠습니다.

코비가 가솔을 자극하기 위해서 08년 올림픽 이후 미국 금메달을 락커룸에 걸어두었다고 일화가 문득 생각나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건