Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

닉스 유망주중 누가 실링이 높을까요?

로빈슨, 닷슨, 낙스, 닐리키나, 바렛, 데스주, 트리어, 브라즈데키스 중에 누가 포텐이 빨리 터질까요??
저는 1순위 바렛, 로빈슨, 브라즈데키스 2순위 닷슨, 낙스 3순위 닐리키나, 데스주, 트리어 정도라고 보네요!!

Comments

저도 바렛 로빈슨 같아요

WR

그렇죠 지금 활약도 바렛, 로빈슨이 제일 괜찮죠

로빈슨 닷슨이 제일 나은거 같습니다. 바렛은 좀 애매하네요

WR

저도 닷슨을 좀 높게보는데 피즈데일도 그렇고 밀러 감독도 닷슨을 높게 안보네요...3&D에 딱 맞는 선수인데

닷슨은 안고 계속 갔으면 해요..감독들은 엘링턴이나 불록을 더 중용하더라고요...저도 그게 좀 아쉽습니다..

개인적으로 바렛을 좋게 평가하지 않아서..스타팅으로 나올만한 선수는 로빈슨 한명밖에 없다고 봅니다.

WR

다들 바렛을 안좋게보시네요....

바렛은 약간 버스터 느낌이 듭니다....하는거 보면 실링이 그냥 준수한 롤 플레이어같아 보입니다.

WR

닐리키나 낙스 바렛...뉴욕은 유망주 보는 눈도 없는건가요...

뭔가 보여주는 게 있어야 하는데 그다지...

로빈슨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

케빈 낙스를
가장 기대하고 있습니다.

바렛은 이제 반시즌이라 좀더 봐야할거같고 로빈슨이 제일 나아보입니다.닷슨은 꽤 훌륭한 3&d로 갤로웨이보다 좀더 나은 조각이 될거같구요. 문제는 낙스가 느낌이 안와요.닐리키나도 나아졌다곤해도 성장폭이 더디구 데스주는 포기를..브라즈데이키스는 좀더 써봤음하네요 잉글스의 반만이라도 해줬으면 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건