Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이현중 어떻게 생각하세요?

이현중의 nba 입성 가능하다고 보시나요?

Comments

Nba 가면 좋겠지만 사실 전 kbl 와서 활약하는 걸 보고 싶습니다 이게 현실적이기도 하고요

내년부터 팀 에이스로 좋은 모습 보여주고 토너먼트 인상적인 활약, 웨이트와 슛거리, 슛성공률 더 높이면 2라 후반 가능성있다 봅니다. 슛되는 장신 포워드룰 선수는 꽤 수요가 있으니까요.

전 50%정도로 봅니다.

NBA 선수라면 G리그 파괴할 정도는 돼야 하는데 

아직 그 정도는 아닌 거 같아요

아 그렇게 생각하니.. 엄청 어려운 일이네요

이게 나이랑 포텐셜이 중요하니까....

우리 폭풍2어시 하킴 선생님도 2라운드 후반픽이됬으니...

G리그에서 올라가는건 힘들어도 어떻게 대학졸업하고 신인픽은 가능성 있지 않을까용?

하킬은 피지컬만 믿고 뽑은 케이스입니다.
그런경우는 사실 기록을 보지않죠..
하승진은 키에비해 의외로 유연해서 나름 기대를 받았고 로또뽑는 느낌으로 뽑힌 케이스라 봐야합니다.

간절히 한국농구를 위해 응원해 봅니다.
베르트랑 같은 스타일의 선수로 성장해 주었으면.. 욕심이 과하다면 탐슨같은?^^

베르탄스 말하시는거죠?..베르트랑은 테란고수 아닌가요

베르트랑 잘 지내는지궁금하군요 

아직도 포커선수로 지내고있으려나요

베르트랑을 알고 있는 이 아재스러움 .. 좋습니다.

저도 모르게 그만..

아이고 최근에 스타1 빨무 시작한 아재 입니다 이현중 화이팅!^^

의외로 요즘 보니까 웨이트해서 몸만 잘 키운다면 슛되는 포워드로 수요가 있을거 같긴 하더군요 쏠쏠한 벤치 롤플레이어로써라면 가능할 수도 있겠습니다

가능성이 없지않다고 봅니다. 슛폼이 정말 좋더군요

웨이트에서 갈린다 봅니다 웨이트로 체중 증가 성공하면 입성가능성 보이고 웨이트 없이는 절대 불가라 봅니다

느바 안되도 크블은 해외 좀 다니더 왔으면...

전 갈거같아요. 슛이 굉장히 좋던데요.

미드메이저팀이지만 내년 에이스는 유력하고 그 다음은 운도 많이 필요할것 같습니다. 

크블물은 안 먹었으면 좋겠습니다

느바입성이 정 힘들다면 바로 귀국하지말고 유럽쪽으로도 알아봤으면 합니다

2라운드 중후반픽이 가능한 페이스로 가고있다는 생각이 듭니다.

2,3학년때 벌크업이 되면서 수비에 대한 확신감을 심어준다면

사이즈나 슛팅은 좋은 편이니 드래프트 가능성도 있다고 봅니다.

매냐분들이 올려주시는 영상이나 움짤을 보니 물론 하일라이트이긴 하지만

BQ가 뛰어나고 감독에게 사랑받을 플레이만 골라서 하더군요.

관건은 수비&웨이트 일것 같습니다.

가능하다고 봅니다...비큐 좋은거 같더라고요

제가 잘은 모르겠지만 제가 드렙관계자고 군대문제를 안다면 절대 안뽑을것같은데요..

면제라는 소리는 못들어본거 같습니다. 근데 요즘은 그나마 짧아서 괜찮을려나?

야구랑 다르게 농구는 아시안겜 금메달따기가 쉽지 않아 군면제가 어렵겠죠.. nba드랩이 된다면 국적포기도 고려해야할거같아요.. 팬들도 이해해줘야하지 않을까요?

유럽리그라도 가면 좋겠다고 생각합니다
NBA는 가능성이 없진 않지만 아직은 시기상조고
선수 본인이 도전정신이 있다면 유럽리그서 성공하는선수가 될정도의 실력이 보이는것 같긴 합니다..
KBL은 가면 스타선수가 될재능이라고는 보지만 가급적이면 최후에 갔으면 하네요

슛자체가 탑이라는 가정이외에도, 슛이외의 다른 무기가 더 있어야 합니다.

아직 이야기 하기에는 시기상조라고 생각합니다. 일단 대학교에서 성공을 해야하는데, 생각보다 잘해주고 있고 아직 1학년인걸 감안하면 2,3 학년때의 모습이 굉장히 기대됩니다. 일단 A10 컨퍼런스가 데이튼이나 VCU 등을 비롯해 꾸준히 NCAA 토너먼트에 팀들을 많이 보내고 있으니 주목도도 낮지 않으니까요. 신체조건이나 기술은 가능성이 있다고 보는 편입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건