Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

네이버라디오 US바카 끝난다네요.....

매냐에 소식이 있었는지 모르겠지만 좀 아쉽네요....

이번 파이널까지라네요!!

Comments

us바카 들으면서 nba를 더 좋아하게 되었는데 아쉽네요. 유튜브 채널 준비하고 계신거 같은데 잘 되었으면 좋겠네요

us바카도 아쉽지만
다른 방송도 아쉽네요.

mlb쇼는
김태우ㅡ김형준 시절에 매주 듣다가 김태우캐스터 나가고 안들었고,

v리그 토크쇼도 짬날때마다 들었는데 말이죠.

바스켓카운트는 어제 자려고 누울때도
들었습니다.

유튜브에서 해주세요...

Us바카는 어떻게 존속가능할거 같은데(프리랜서와 편집장이시라)바스켓카운트가 걱정이네요. 전부 신문사 기자분들이라 활동폭이 좁을텐데 어찌될지

박지혁기자는 서정환기자가 눈독들이고있더군요

둘다 애청잔데..어떤식으로든 부활하길 소망..

네이버 스포츠 라디오 플랫폼 자체가 없어지는거네요...

좀 애매한 방송 플랫폼이긴 했어요...

유튜브로 그대로 다들 이동하면 좋겠네요.

어느정도 수익은 다 날거 같은데...

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건