Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 오늘 CP3가 가장 기억에 남네요

GIF 최적화 ON 
7.1M    847K

오늘 총 23득점인데 3점 11번 시도해서 7번 성공으로 21득 뽑고 나머지 2점은 화려한 몬스터 앨리웁까지..
거기다 4쿼터 클러치 상황에서 엠비드와 쿰보와의 매치업에서 밀리지않는 괴물같은 수비력을 보여주던게 기억에 남네요

Comments

홀로 4쿼터 풀타임 뛴 폴신
클러치 때 수비 기어 올리는데 진짜 최고입니다

공격도 공격이었지만 수비가 정말 명불허전이더군요 엄청났습니다

지금까지만 보면 오클이 지난 오프시즌 최고의 승자 중 하나라고 봐도 무리가 없어보이네요

경기 끝나고 AD랑 플라잉 체스트 범프를 가장한

플랍도 인상적이었죠 허허

엘리웁 깜놀랐습니다. 

저도 아까 글로 cp3 MVP 밀었었는데 아쉽네요 카와이도 충분히 잘했지만, 진짜 오늘 후반전은 샤령관같았습니다. 

코비 어워드로 바뀌고 다들 불타오른 모양새네요

저 패스를 트레이드 당사자들이 합작한 게 인상적이었어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건