Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카와이가 레이커스로 안간게 너무 고맙습니다

진짜 4쿼터 보니까 릅갈카였으면 듀란트있던 골스보다 더 리그 떼려부셨을거같습니다.
진짜 그냥 트로피 맡겨둔거 찾아갔을듯 그냥...
아닌가요? 그래도 그건 모르는 일이였을까요?

Comments

정규시즌은 관리문제도 있고 벤치멤버도 지금보다 못할테니 모르겠지만 플옵은 그냥 압도적이었겠어요

일단 서부에 지금 클리퍼스가 없어지는 거고 + 쿰보에 강한 카와이를 데려옴으로서 밀워키에 대항 가능한 전력...

대항가능이 아니라 훅 넘을듯..

나머지 선수들을 어떻게 꾸렸을지 보고 판단해야죠..

셋이 합쳤으면 우승했을거라고 생각합니다. 3옵션이 AD? 미친거죠

전 그래도 AD가 1옵션 갈 듯요.. 평득을 봐도 그렇고..

팬들 기대만큼 카와이는 LAL 생각 안 했다고 하더라구요

올해 상황에서 릅-갈-카는 재앙이라고 봐야죠. 멀쩡한 커탐듀그도 안될 거 같습니다. 수비력이 정말 말도 안되네요.

WR

아 근데 그렇게 말하니까 한번 보고싶네요 저 매치업이...

와 진짜 서부 컨파 생각하면 온몸 찌릿해 죽어버릴거같네여(감전사)

샐캡 때문에 릅카갈은 안됐을겁니다

작년 트레이드로 갈매기 영입하고 싹 비워서 맥시멈 만들긴햇죠

지금 벤치 중 대니그린 퀸쿡은 포기해야하겠지만 카와이가 OK만 했으면 빅3 자체는 구성 가능하긴 했죠.

아슬아슬하게 됐나 보군요

제 개인적인 생각으로도 그때의 골스보다 릅카갈 트리오가 더 강했을것같네요
타 팀 팬이라 카와이가 레이커스로 가지않은게 다행으로 느껴집니다

겨우 골스없어졌는데 어휴 끔찍합니다

장담하건데 정규시즌 1위는 절대 못하고 골스같은 포스 안나오죠(정규시즌)
3~5위정도라고 봅니다
랄 지금도 벤치 문제가 많다고 지적 받는데 지금보다 더 심해지죠
카와이 백투백 다 휴식이고 갈매기 부상 이러면 전성기 릅도 아니고 힘들죠

올시즌 밀워키도 충분히 해볼만 할 것 같습니다

정규시즌은 모르겠는데 플옵은 16-0 가능하다 봅니다

심판이 제동걸걸요;

릅 갈 카면 누구 하나 부상 아니고서야 플옵에서 이 팀 상대로 네번 이기는 건 불가능하죠.

정규는 카와이 휴식 벤치 부실로 중위권 봅니다
플옵은 릅체력만 괜찬으면 엄청날거같아요

릅-갈-카 플옵에서 이 세명이 정상적인 몸컨디션이면 4선승제 제도에서는 이길 구멍이 안보일것같아요. 

당장 뎁스는 얇아지긴 하겠습니다만 플옵에선 진짜 미친 퍼포먼스가 나왔겠죠. 공격은 기복이 있지만 카와이-AD 수비는 정말 끔찍하죠. 거기다 체력적인 부분에서 이득을 볼 르브론의 수비력도 어느 정도 더 올라왔을겁니다.

일단 컨텐더중 하나인 lac이없어지는게 크고
플옵만큼은 어마어마할것같네요

개인적으로 빅네임들끼리 뭉쳐서 압도적인팀을만들어 우승하는걸 좋아하지도 않고 크게 인정하지도 않아서 저또한다행이라 생각합니다 또다른슈퍼팀이 생겨났을거 같아요

주전은 av 릅 카 갈 맥(하) 비밀병기 커즌스인가요...

어후, 생각만 해도 끔찍하네요.

그렇긴 합니다
수비까지 완전 압살해 버리는 빅3니 ...

사기피지컬에 섬세함까지 갖춘 3인듀오인데요.. 농구반칙이죠

정규에서 6등정도 하고 플옵에서 쓸어가겠죠

뎁스가 옅어진다해도 카와이가 오면 영입 못할 자원이 지금으로서 계산해보면 그린이랑 브래들리 쿡 맥기 론도 커즌스 kcp 아닌가요. 그래도 론도랑 맥기는 미니멈이라 카와이가 오더라도 유지할 수 있었을 것도 같고, 지금은 상수인 하워드도 왔을테니 좋으면 더 좋았지 얇아진 뎁스로 흔들릴 자원은 아닌것 같습니다. 실상 랄이 제 사견으로는 뎁스가 단단한 상황은 아닌것 같은 상황이라 카와이의 합류가 뎁스의 하향이라는 결과를 도출하는 원인이 될 것 같지도 않네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건