Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

혼났습니다.

4쿼터 내내 보면서... 코비 생각날때마다 나오는 눈물 참느라 혼났습니다.
4쿼터 내내 보면서... 부상선수 나올까 걱정하는 마음에 가슴 졸여서 보느라 혼났습니다.
점심시간 끝났는데도 몰래 보는 와중에 함성 나오는거 참느라 혼났습니다.
결국 야니스-르브론 블락 장면 보고 육성으로 와우 하는 바람에 앞자리 차장님께 혼났습니다.

무엇보다 부상선수 없이 마무리되어서 기쁘네요.

감사합니다. 올스타 선수들 그리고 하늘에서 보고있을 코비 브라이언트.

Comments

아 시끄럽다고 혼나신거에요?
농구 몰래 보는거 걸려서 혼나신거에요?

WR

둘 다 인거 같아요. 와우 소리 듣고 차장님 왈 ‘너 또 농구보냐? ’ 했으니깐요. 예전에도 두세번 그랬던 적이 있어서.

설마 차장님은 야니스 팬?

그거군요!

WR

커리 팬이신거 같아요. 이번엔 왜 안나왔냐고 물으셔서 약 10분간 설명 드렸어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건