Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올스타전 즐겁게 보았습니다.

별들의 무대라는 점이 와닿는 경기였습니다.

실제 선수들도 올스타전이라는 이벤트전을 보면서 저기에 뛰고 싶다

라는 생각을 할 것 같은 경기일 것 같습니다. 

Comments

파이널급 긴장감에 선수들은 모두 올스타라는게 정말 대박이었죠

WR

장담컨대, 긴장감의 8할은 라우리 때문이었습니다.

4쿼터 포맷 하나만 바꿨을 뿐인데 이 정도네요. 여태 본 올스타 게임 중 가장 재밌었습니다.

WR

제가 야니스이고, 다시 캡으로 뽑힌다면 그 멤버 그대로 갈 것 같습니다. 

라이징부터 3점 덩크(물론 고든이 너무 아쉽지만) 오늘 본게임까지
저에게는 역대급 올스타전이었음

WR

저도 그랬습니다. 아이고 저 또한 저의 수퍼스타 커리가 보고싶네요. 커리는 통상적으로 올스타전에서 야투가 안좋긴 하지만.

매년 올스타전 다 본 사람으로서. 손에 꼽는 올스타전 이었습니다. 긴장감이 장난아녔어요

WR

요근래 3년 안에 올스타전에는 그래도 4쿼터에 긴장감이 있었습니다. 오늘은 매쿼터 테니스처럼 운용해서 더 좋았었고요.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건