Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

이건 켐바문제가 아니고 4쿼터 클러치상황에선 켐바대신 버틀러라던가 대체선수를 쓰는게 맞았죠.. 굳이 켐바를 계속쓴 이유는 모르겠네요

제 기억에 그거 쿤보가 켐바 뽑고 싶어서 뽑은게 아니라 가드 둘 남았는데 르브론이 먼저 뽑고 남은 게 켐바라서 자동으로 같은팀 된 거로 기억합니다.

쿤보가 켐바 뽑고 싶어서 뽑은 겁니다 켐바가 마지막에 뽑힌 거도 아니고 하든이나 영 뽑을 수도 있었죠

다시 보니까 쿰보가 엠비드 시아캄 켐바 트레영 순으로 뽑았네요. 노골적으로 서부 대 동부 자존심 싸움 한번 해보려고 픽한 거였네요

저도 캠바가 문제라고 생각은 안드네요

올스타전 배당만봐도 라인업차이가 너무심했네요 빡겜 들어가니 안되네요...

켐바 오늘 30분 가까이 뛰었더라구요 저 괴물같은 라인업에 4쿼터 풀로 뛰었는데 후반에 퍼질만 했습니다..닉 널스가 켐바는 후반에 바꿔주는게 맞았다고 보네요..

이거 너무 켐바 팬들 마음에 대못박는 코멘트 아닌가 싶네요.
야니스 심정을 관심법으로 추측하여 앞으로의 일까지 예상하다니...

4쿼터 팀르브론 수비보면 켐바가 아니라 누구라도 힘들었을것 같아요 틈이 없었어요

이건 아니죠. 켐바도 오늘 정말 잘했습니다. 팀이 진거지 켐바때문에 진건 아니에요

너무 가혹한 말입니다

쿰보가 너무 못 뽑은 것이죠...애초엥...

막판 슈퍼클러치에서 깸바 많이 아쉬웠습니다.

야니스 본인도 막판 존재감이 없지 않았나요? 좋은경기 본거 같은데, 갑자기 켐바로 귀결되는건 좀 그러네요. 못한건 맞는데, 축제의 장인 올스타전까지...

그냥 전체적으로 라인업이 밀려요...
4쿼에 켐바가 좀 못하긴 했지만
저 라인업으로 제대로 하면
누가있어도 못뚫어요..

아니 뭐 한번 못했다고 다시 안뽑을꺼까지야.. 하든도 공격에선 그닥이었는데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건