Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아이고 켐바 표정이 너무 안좋네요.

4쿼터에 못하긴 했어요..

그래도 힘내라 켐바. 넌 웃는 모습이 보기 좋다.

Comments

저 수비 라인업에 켐바가 할 수 있는 게 없었습니다.

WR

안타깝네요.

아쉬운 만큼 팀에 돌아와서 잘하면 좋겠네요

WR

그럼요. 이제 후반기와 플옵에서 힘내줘야죠! 이벤트 매치 따위(?)...

켐바말고 버틀러가 맞았는데 버틀러가 휴식을 요청한건지는 모르겠네요

WR

사이즈 큰 한명 더 뛰는게 나을뻔 했습니다.

저도 같은 생각했어요...차라리 지미 버틀러가 라인업상 더 좋을거 같은데,,,

켐바나 라우리 둘 중 하나는 나왔어야 했는데 말이죠.

4쿼터 말미에 너무 지쳐보였어요 

WR

확실히 올스타 라인업 세워놓으니깐 피지컬이..

저런 것도 선수로서 기억에 오래 남을 텐데요... 그래도 올스타 게임 선수들도 건강하게 잘 즐기고 시즌 복귀해주면 좋겠네요

WR

네 아쉬운 것은 아쉬운 대로 추억이 되길 바라고 이제 건강하게 소속팀으로 돌아갑시다

그래도 뭔가 승부욕 느껴져서 또 좋네요.다음 올스타에선 mvp 타길!

막판 턴오버 두개 소리지르면서 봄

올스타 게임일뿐이니까 괜찮을 겁니다.

새 팀으로와서 잘 하고 있고

오늘 경기도 하나의 모멘텀으로 작용할 수 있겠죠.

괴물같은 라인업사이에.. 정말 할수있는게 제한적이었을겁니다..

라우리, 쿰보가 둘다 볼 핸들러 가능한데 왜 작고 작은 켐바를 그대로 두었는지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건