Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역대 올스타전 덩크콘테스트 가장 인상적이었던 덩크 무엇인가요

저는 바로 이거요

당신은 하늘을 날 수 있나요?
예 조금요

Comments

허니딥

저도 허니딥.. 그 해 카터의 모든 덩크와 모든 리액션들이 너무 신나고 언제봐도 흥분됩니다

애런 고든 - 폴더 덩크

저도 이게 NBA 역사에 통틀어 아직까지는 1위라고 생각합니다

빈스카터 360도 윈드밀이요

잭라빈의 비트윈더렉이요
체형 덕분인지 덩크가 예술로 느껴지더라구요

잭라빈 프리스로라인 비트윈더렉 이요~

https://nbamania.com/g2/data/cheditor5/2002/mania-done-20200211131416_xmkhhgge_650_642_mp4webm_21987-912.gif
No doubt

저도 이거.

이 영상 수백번 봤는데 아직까지 멋 없는 부분을 못 찾았습니다. 그만큼 모든 게 완벽했어요 제게는.

No doubt 333333

카터의 360도 윈드밀은 그야말로 완벽한 덩크라 제외하고 시작해야죠!

조던의 에어덩크는 이미 닥터제이가 했던거 아닌가요.

허니딥

그럼 2000

저는 개인적인 최고의 덩크는 하워드의 백보드 탭 덩크였습니다. 공을 백보드에 튕기고 하는 거 였는데, 다른 덩크들은 일반인들한테 보여줘도 그냥 와 엄청 높게 뛴다 수준이면 하워드 덩크는 되게 멋있다고 하는 사람들이 꽤 있더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건