NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리의 대학때부터 12-13시즌까지의 성장과정.

커리는 12-13시즌까지는 가능성을 보인 어린 미래 올스타후보중 한명이였던 선수였죠.

(13-14부터는 본격적으로 올스타, all nba 세컨팀에 선발)

12-13시즌 딱 그 시점까지 커리는 어떤평가를 받고있었는지 손대범기자님의 좋은 기사를 발견하여 공유합니다.

읽다보니 이런저런 기억이 많이 나네요.

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=430&aid=0000000039

Comments

참 통통 튀던 선수가 지금은..

기사 재밌게 정독했네요
아 이때 느바를 떠나있던게 아쉽네요
닉스가 커리 뽑으랴 했던건 알았는데(닉스는 운이 참 ㅠ)
피닉스에서 무려 아마레를 주고 데려오려했다니, 이건 몰랐습니다.
보것이 그때는 어느정도인지 모르지만 엘리스도 좀 꽁으로 남긴게 아닌가 싶고
골스의 커리에 대한 믿음이 엄청났네요

와우.. 이 때는 배댓추천수가 8개뿐이군요
현재 느바의 인기가 많이 높아진게 실감나네요

이때 팔뚝은 진짜 일반인 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건