Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매니아 님들 알려주세요

코비 브라이언트와 스테픈 커리의 명언중 아시는것들을 꼭 적어주세요. 명언이 사람을 바꾸는건 아니지만 그래도 최소한의 동기 부여를 위해 알아보고 싶습니다

Comments

"언제나 새벽 5시반에 일어나서 연습하고, 정진하고 노력하고
무언가 성취하지 못하는 때가 있더라도
그게 꿈을 못 이룬게 아니다
그 과정 자체가 꿈이었다"
- 코비 브라이언트 -

WR

오 모르던 명언이네요 감사합니다

제가 가장 좋아하는 커리 명언입니다.
스테픈 커리(33세, 농구선수)
‘If you can shimmy on somebody else you gotta be alright getting shimmied on‘
‘어깨춤을 추려는자 그 어깨춤의 무게를 견뎌라’

WR

유쾌하네요

커리는 i can do all things 가 제일 유명하지않을까 싶네요!

"8 hours of training is nothing compared to a second of losing" - Kobe Bryant
개인적으로 코비의 지기 싫어하는 마음을 가장 잘 나타내주는 말 같습니다

Happy wife, happy life.

스테프가 처음 한 말인지는 모르겠지만 그에게서 처음 들었죠.
가정의 평화를 위해 양보하고, 이해되지 않는 것을 받아들이는데 도움이 되요^^

커리 리핏할 때 신발에 적혀있던 문구입니다

크..커리의 인생역경이 다 담겨있네요.

위엣분께서 영어로 적어주셨는데, 이거요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건