Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

코비 저지가 사고 싶습니다

어린 시절 제 우상인 코비 형님
학생때 코비 농구화가 그렇게 갖고 싶은데 돈이 없어서 사지는 못하고 인터넷에서 색깔별로 사진만 모으고 그랬었는데
직장인이 되어선 그때의 열망을 잠시 잊고 있었네요
다시는 코비를 잊고 싶지 않습니다
혹시 오프라인 매장 중에 코비 저지가 있는 곳 있을까요?
쪽지나 댓글 부탁드려요

Comments

이틀전에 나이키 대구 동성로점에서 코비 8번 저지 봤었습니다. 전화로 한번 문의해보세요~

WR

감사합니다!

어딘지 정확히 기억은 안 나는데 지난주까지 아울렛에 코비 저지 꽤 있었습니다만 코비 일 터진 날 저도 한 벌 구매하러 가봤는데 이천엔 없더라구요. 그 전에 봤던 건 아마 여주였던 것 같습니다. 24번 저지였던 것 같구요.

WR

감사합니다!!

건대랑 이태원에는 없다고 합니다 전화해보시고 가세요

WR

참고하겠습니다. 감사합니다!

여주아울렛에 스윙맨 8번 홈져지 있습니다

WR

디테일한 정보 감사합니다!

여주에있어요 어제샀습니다

WR

공유 감사합니다 :)

여주 현재 시각 성인 남성 사이즈는 다 팔렸네요...한시간반 운전해서 왔는데 아침에는 여유 있다고 했었는데 그새 다 팔렸습니다 ㅠㅜ

WR

아이고 역시 주말까지 기다려주진 않는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건